AS für Bildschirmfoto von einem anderen Mac via ARD

  1. fabiopigi

    fabiopigi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    246
    hi

    ist es möglich ein apple script zu machen, mit welchem ich entweder manuell ein foto machen kann (und dieses selbstständig unter fortlaufendem dateinamen) oder automatisch alle 10min ein foto macht.

    wichtig wäre dass das programm hierfür nicht immer offen sein sollte.


    wer wissen will wesewegen das so ist, sagen wir es so, der eine grund ist die mitarbeiterin welche stundenlisten nachträglich ändert und schon die stunden vom nächsten tag einschreibt und auch sonst viel ausser arbeit macht ^^
     
    fabiopigi, 29.08.2006
    #1
  2. zomtec

    zomtec MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    ist das überhaupt legal?
     
    zomtec, 29.08.2006
    #2
  3. fabiopigi

    fabiopigi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    246
    warum sollte dies nicht legal sein?

    es ist 1. eine offizielle funktion von ARD screenshots zu speichern, 2. sind das unsere computer vom geschäft und 3. ebenfalls unsere arbeitszeit die wir bezahlen
     
    fabiopigi, 29.08.2006
    #3
  4. fabiopigi

    fabiopigi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    246
    ah ja ist evt noch zu sagen das wir in der schweiz sind und nicht in deutschland und es darum evt ein andere "datenschutz" (das ich nicht lache) gesetz hat
     
    fabiopigi, 29.08.2006
    #4
  5. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.639
    Zustimmungen:
    773
    ...

    Hallo fabiopigi,

    das ist alles machbar - auch ohne ARD.

    Andi

    PS: ich mach aber nicht mit...
     
    Andi, 30.08.2006
    #5
  6. fabiopigi

    fabiopigi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    246
    :) ja die möglichkeit es lokal mit einem screenshot zu speichern kenn ich, das läuft das programm (AS) aber auf dem computer selber und die dateien werden auch dort gespeichert, was aber nicht der fall sein sollte.

    naja, was solls, wenn hier niemand will, hätt ich mir eigentlich denken können
     
    fabiopigi, 31.08.2006
    #6
Die Seite wird geladen...