Argh! Mausizeiger geht in Quake 3 arena nicht weg..

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    Hi Leute,

    irgendwie kann ich es mir nicht erklären.
    Immer wenn ich Quake 3 Arena anklicke und das Proggi startet, dann geht der Bildschirm auf total Grau und dann Vollbild Modus -mäßig weiter im Menü von Quake: nur seit allerneuestem sieht man den ganz normalen Mauszeiger im Spiel genau mittig, da wo man ihn nicht brauchen kann....ARGH!!

    Weiß da jemand etwas?

    Ich habe eine ganz alte Logitech Maus....aber ohne Maus, also mit dem trackpad habe ich das Gleiche Problem :mad:

    Thanks for Help,

    Grüße
     
    Sternenwanderer, 17.07.2005
  2. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist vermutlich das DivX-PlugIn. Muss man leider zum Spielen aus dem Libary - QuickTime-Ordner rausnehmen.

    Siehe auch hier
     
    Sergeant Pepper, 17.07.2005
  3. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    ...Also, ich muß sagen: DANKE!!!
    Dieses Forum ist der Hammer!!!
    Sowas von schnell, mir wird kotzübel :( ...vielen Dank Sergeant :D

    Grüße aus den Maps von Quake banana
     
    Sternenwanderer, 17.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Argh Mausizeiger geht
  1. scampooo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    158
  2. Sternenwanderer
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    499
    Sternenwanderer
    03.04.2006
  3. Loop26
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    590
    Schattenmantel
    03.08.2005
  4. pumadog
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.140
  5. Sternenwanderer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    662