Benutzerdefinierte Suche

Arcor WLan

  1. tamore

    tamore Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    seit ein paar Tagen haben meine Frau und ich Arcor DSL mit dem WLan Modem 100. Mit meinem PC klappt alles wunderbar.
    Wisst Ihr, ob der mitgelieferte USB Stick WLan von Zyxel mit dem Mac Notebook von meiner Frau funktioniert oder welchen USB WLan Stick man sich dafür kaufen muss, um wireless über das Arcor Modem ins Netz zu kommen???
    Danke
    Tamore
     
    tamore, 29.11.2005
  2. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    ich hab noch kein zyxel mit mac treiber gesehen.
    was hat deine frau für nen computer? und welches betriebssystem?
    für 10.3.9 gibts nen d-link usb stick für 25 euro bei gravis. mir 10.4 läuft der auch. allerdings geht das automatische verbinden nicht und man muss sich immer nach jedem start/aufwachen manuell mit dem router verbinden.
    aber an nem neuen treiber wird laut d-link gearbeitet.
     
    nicolas-eric, 29.11.2005
  3. max_9.2.1

    max_9.2.1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Der D-Link DWL-122 USB-Stick funktioniert auf jeden Fall.
    Den Treiber gibt´s im Netz (googeln).
     
    max_9.2.1, 29.11.2005
  4. max_9.2.1

    max_9.2.1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    fast simultan :)

    ...und:
    Stimmt. Manuall einlogen ist leider nötig.
     
    max_9.2.1, 29.11.2005
  5. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    das gibt nen 10.4.x treiber für den 122?
    aber nicht bei d-link. die sagen alle 2 wochen bei ner nachfrage dass sie dran arbeiten.

    hat einer von euch nen link dafür?
     
    nicolas-eric, 29.11.2005
  6. Black Smurf

    Black SmurfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2005
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    139
    Das hier soll angeblich weiterhelfen (hab selbst weder Tiger noch DWL-122):

    http://www.soulman.de/mac.html
     
    Black Smurf, 29.11.2005
  7. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Welches iBook ist es denn?

    Die neueren haben Airport (WLAN) doch schon an Bord.
     
    Spike, 29.11.2005
  8. tamore

    tamore Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ist drei vier Jahre alt, hat noch keine Airport Karte an Bord, aber schon eine 10er Version von OS. Ich muss auch sagen, dass ich mich mit Mac nicht so gut auskenne. Was heißt denn, man muss sich immer manuell einloggen?
    Danke und Gruß, Tamo
     
    tamore, 30.11.2005
Die Seite wird geladen...