arcor internet PPPoE usw.

  1. snakebite

    snakebite Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    ich komme nicht weiter mit folgendem problem, vielleicht weiss jemand rat!

    es geht um einen internetanschluss bei arcor. wir können auf den router zugreifen und wir haben eigentlich alle einstellungen richtig, also so, wies arcor gern hätte, eingestellt. bei durchfhrung einer diagnose sagt er uns, der PPPoE sei nicht richtig installiert. der benutzername und das passwort wurde richtig eingegeben (mehrfach kontrolliert). und wir finden keine weitere einstellung bezügl. des PPPoE. weiss jemand, woran es liegen könnte???

    ich wär sehr dankbar über eine zündende idee (o.ä.)
     
    snakebite, 11.04.2006
    #1
  2. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Welchen Router hast Du denn?

    Bei meinem Netgear geht das problemlos.

    Hast du am Mac DHCP aktiviert?
     
    he29, 11.04.2006
    #2
  3. datnebu

    datnebu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    4
    Wählt ihr euch nun über den Router ein, oder am Mac?
    Nicht, dass wir hier von verschiedenen Dingen sprechen.
    Welchen Router habt ihr denn?

    Viele Grüße
     
    datnebu, 11.04.2006
    #3
  4. snakebite

    snakebite Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    leider bin ich,wenn ich im internet bin, nicht in der nähe des routers (das kann ich leider erst, wenn das sch... ding läuft) aber soviel ich weiss, ist das der syxel router.
    wir greifen vom mac auf den router zu. leider kommen wir nicht ins netz (das ist ja das problem), weil die diagnose, die vom router aus gestartet werden kann, um die verbindung zu testen, sagt, es stimmt etwas nicht mit dem PPPoE. leider sagt er uns nicht, was nicht stimmt.
     
    snakebite, 11.04.2006
    #4
  5. snakebite

    snakebite Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    okay, alles zurück. dank für eure antworten. allerdings haben wir die alten daten zum einloggen bekommen. die neuen lagen im papierkorb. so kann es natürlich nicht funktionieren! :motz

    jetzt läuft alles und alles ist prima...

    clap
     
    snakebite, 12.04.2006
    #5
Die Seite wird geladen...