arcor hardware am ibook?

  1. docbirne

    docbirne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2002
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    da arcor z. zt. isdn & dsl flatrate für 39,95 anbietet und bei mir der anschluss jetzt auch realisierbar ist möchte ich das machen.
    meine frage nun:
    arbeitet die von arcor angebotene hardware (arcor dsl speed modem 50 oder arcor dsl wlan modem 100) (http://www.arcor.de/privat/dsl/hardware/index.jsp) mit meinem ibook g4 mac os 10.3.5 zusammen????

    für infos & tips bedankt sich
    docbirne
     
    docbirne, 02.11.2004
  2. Joh'thal

    Joh'thalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    1
    Wenn Dein Book einen Ethernet-Anschluss hat, sollte das gehen. Der Panther hat jedenfalls keine Probleme. Bei mir am eMac mussten nicht mal irgendwelche Treiber installiert werden.
    Mac und Arcor spielen sehr gut zusammen.
    Gruß - der Micha

    Ach so, ich hab das arcor dsl speed modem 50
     
    Joh'thal, 02.11.2004
  3. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Wo ich es gerade lese...
    Klappt es mit dem Arcor Modem und der Airportstation auch so ohne weiteres?
    Würde dann auch zu Arcor switchen!
     
    Spike, 02.11.2004
  4. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Hallöchen. Ich hab Arcor-DSL und das klappt ohne Probleme am iBook ;)
     
    Rakor, 02.11.2004
  5. rka

    rkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2003
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    #3
    ja, sollte! ich hatte mal paar probleme, aber die lagen wohl am damals noch propritär verwendeten standard, und dem speziellen modem. seit urt2 verwendet wird, funktionieren die modems wohl auch :)
     
  6. lari

    lariMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Ich möchte jetzt auch Arcor DSL am ibook. Nur mal kurze Frage.
    Ist es richtig, dass ich keine Airportkarte brauche, sondern mit einem D-Link
    USB Stick Kontakt zum WLAN-Modem aufnehmen kann?
     
    lari, 05.11.2004
  7. mghajos

    mghajosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    mghajos, 11.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - arcor hardware ibook
  1. festplattenmagier
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    436
    Stargate
    24.09.2016
  2. hjeuck
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    998
  3. quill
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    713
  4. hellmono
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.022
    hellmono
    10.08.2010
  5. Marion Charlott
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.436
    Marion Charlott
    07.09.2009