Arcor ADSL+2 16k und AirPort Extreme

  1. Ergenecon

    Ergenecon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    Nach zahlreichen test bin ich da drauf gekommen das der AirPort Extreme nicht mit der Arcor DSL 16.000 läuft.

    lt. Apple unterstützt doch die AirPort Extreme 54 MBit pro Sekunde somit müsste es doch mit Arcor DSL 16.000 auch laufen oder ist diese Angabe was Apple macht wieder was anders kann mir jemand dies bitte erklären außerdem wurde ich noch wissen ob es eine Möglichkeit gibt AirPort Extreme mit Arcor DSL 16.000 zu benutzen sprich die volle Geschwindigkeit.

    Danke
    MacTurka
     
    Ergenecon, 23.02.2006
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Du meinst schon die AirPort Extreme Basisstation, oder? Die kann kein ADSL2. Dazu benötigt man spezielle Router. Also ADSL2 Router besorgen und dann dort die AirPort anschließen.
     
    Hotze, 23.02.2006
  3. ModelNick

    ModelNickMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe dasselbe Problem. Welche Router kannst Du empfehlen? Am liebsten würde ich bei Amazon kaufen, falls Du da einen Lonk hättest.
     
    ModelNick, 23.02.2006
  4. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    SMC7904BRB mit integriertem ADSL2/2+ Modem fällt mir spontan ein.
    Leider gibt es da noch nicht so die große Auswahl. Einige Router lassen sich per Firmware auf ADSL2/2+ patchen. Such mal bei cyberport.de oder per google.
     
    Hotze, 23.02.2006
  5. Ergenecon

    Ergenecon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Yep genau AirPort Extreme Basestation.

    Mit Softwareupdate würde es auch nicht gehen wenn mal eins kommen sollte.
     
    Ergenecon, 23.02.2006
  6. Ergenecon

    Ergenecon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Hmm.... Firmware hört sich gut an! hat jemand diesbezüglich bei Apple angerufen ?
     
    Ergenecon, 23.02.2006
  7. deniz

    deniz

    deniz, 23.02.2006
  8. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Hotze, 23.02.2006
  9. deniz

    deniz

    ...und um AirPort Extreme...
     
    deniz, 23.02.2006
  10. Ergenecon

    Ergenecon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ergenecon, 23.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arcor ADSL+2 16k
  1. macinbs
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    605
    Olivetti
    12.06.2017
  2. hjeuck
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    998
  3. quill
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    713
  4. hellmono
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.022
    hellmono
    10.08.2010
  5. Marion Charlott
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.436
    Marion Charlott
    07.09.2009