arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von natalie.pfister, 23.12.2004.

  1. natalie.pfister

    natalie.pfister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.12.2004
    xxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2007
  2. Sternenwanderer

    Sternenwanderer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    30.01.2004

    ...1.5 was? Was ist das für ne Abkürzung?
    Und was für eine Internetverbindung hast Du?
    Und dann, was fürn System? 10.3.7? Kann sein, das es da mail Probleme gibt...

    Und, zuletzt, hast Du schon versucht direkt auf deinen mail-server, zB gmx.de oder web.de usw., zu gehen, um Deine mail abzuholen?

    Grüße
     
  3. derCHRIS

    derCHRIS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Öffnest Du die Datei vom Internet aus oder vom Mac direkt?
    Zieh die Datei erstmal auf den Schreibtisch und diese dann
    direkt auf's Programm Icon... kann oft schon nur am Doppelklick liegen.
     
  4. natalie.pfister

    natalie.pfister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.12.2004
    ja, sorry, 1.5 MB sollte das heissen.
    ich hab os x 10.3.7.
    server: freesurf.ch (bin aus der schweiz).
    ich hab schon versch. male versucht, die attachments direkt zu öffnen. dieses besagte word-dokument hab ich aber nur noch auf dem schreibtisch. wenn ich es anklicke, startet word und dann kommt sofort eine meldung, dass der arbeitsspeicher nicht ausreicht um den vorgang abzuschliessen (im hintergrund hats ein fenster, dass über den status der konvertierung berichtet, die dann eben nicht mehr weiter geht...)

    gruss

    ah ja, internet-verbindung: 1000 kb/s
     
  5. natalie.pfister

    natalie.pfister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.12.2004
    danke, aber geht leider auch nicht.
     
  6. derCHRIS

    derCHRIS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Du hast nicht rein zufällig Photoshop mit 99% Cacheauslastung auf? :D
     
  7. derCHRIS

    derCHRIS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    17.08.2003
    By the way - öffne doch bitte die Datei mal mit Textedit, wenn es schon eine rtf-Datei ist...

    Das muss gehen.
     
  8. computertomsch

    computertomsch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    03.11.2004
    schon mal probiert, erst Word zu starten und die Datei dann aus Word heraus zu öffnen ? Ich hatte mal das gleiche Problem, es ging nicht mittels Doppelklick auf die Datei. Warum und wieso weis wohl nur Billyboy
     
  9. Kollar

    Kollar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2004
    AFAIK gibts da einen Patch für, das Problem ist bekannt (jedenfalls habe ich schon mal was darüber irgendwo gelesen, dass Office mit 2GB Probs macht). Hast du das aktuelle Office Update installiert?
     
  10. nrs

    nrs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.06.2004
    also office an sich macht keine probs...nur virtual pc muggt rum wenn man mehr als 2 gb ram drin hat...mal ne ganz andere frage...welcher office version hast du drauf ?? Office v.x oder 2004? und mit welcher office version wurde das dokument erstellt. ich kenn solche problem wenn man auf dosen office dokumente erzeigt die die versionsnummer 2000 oder xp tragen und dann auf seinem mac die version v.x hat...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen