Benutzerdefinierte Suche

Arbeitsspeicher von Intel-iMac in G5-iMac packen?

  1. topsa82

    topsa82 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    3
    Kann man den Arbeitsspeicher von einem neuen Intel iMac auch in einen PowerPC G5 iMac stöpseln?!
    Ist der Standard Ram der schon im InteliMac drin war

    tänks for help

    mfg topsa
     
    topsa82, 16.02.2007
  2. mvw

    mvwMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Kurz und schmerzlos, ein ganz klares NEIN.
    Wieso will ich dir aber auch kurz schreiben, die neuen Intel-Macs benutzen DDR2 Speicher, die alten G5 hingegen noch DDR.

    gruß Malte
     
  3. Cornholiooo

    CornholioooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    11
    Davon noch einmal abgesehen...habe alle iMacs mit G5 CPU keine SO-Dimms benutzt.

    SO-Dimm:
    [​IMG]

    240pin Ram
    [​IMG]

    iMac G5 < RevC (DDR1)
    iMac G5 = RevC (DDR2-533 PC-4200)
    iMac Intel (DDR2-677 PC5300 und höher in Form von SO-Dimms)
     
    Cornholiooo, 16.02.2007
  4. topsa82

    topsa82 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    3
    okay vielen Dank für die schnellen Infos :)
     
    topsa82, 16.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsspeicher Intel iMac
  1. nesnaika
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.084
  2. nesnaika
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    551
  3. xpress22
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.950
    mywaypatrick
    22.10.2007
  4. Flitzefisch
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.980
    rex1966
    14.01.2008
  5. Navosio
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.340
    Doc.Tock
    09.07.2006