Arbeitsspeicher nachrüsten

  1. kimothi

    kimothi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    will mal endlich mein PB 1.5 mit mehr RAM versorgen. Hab jetzt 2 mal 256
    drin - kann ich einen rausnehmen und dafür 1 GB reintun? Oder muß beides gleich groß sein. Und...was heißt eigentlich DDR-RAM. Hat doch sicher nix mit der Deutschen Demokratischen... zu tun.

    Grüße von K.
     
    kimothi, 01.06.2005
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.174
    Zustimmungen:
    3.890
    ja, du kannst einen rausnehmen, das muss nicht gleich bestückt werden (das war nur bei ps/2 ram so)

    Double Data Rate heisst das
     
    oneOeight, 01.06.2005
  3. kimothi

    kimothi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Danke, dann wird morgen neuer reingetan und dann geht´s mal los.
     
    kimothi, 01.06.2005
  4. NicolasX

    NicolasXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    NicolasX, 01.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsspeicher nachrüsten
  1. blackhawk3000
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    559
    experte5
    09.02.2017
  2. Jazzbazz
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    288
  3. nick21292
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.362
    Cousin Dupree
    24.10.2012
  4. Tinypic
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.837
    JavaEngel
    31.08.2006
  5. mandela
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.561
    tänzer
    10.07.2005