Arbeitsspeicher am macbook tauschen

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dackel

    dackel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    4
    Hey Leute,

    ich will den Arbeitsspeicher am macbook rausholen (vermute ihn als Fehlerquelle).
    Wo sitzt der?

    Ich dacht am Akku ... da ist nix.... hm *grübel*.

    Hat vielleicht jemand ein Foto ... ich muss es nämlich auch jemandem erklären, wo er sitzt.

    Dank euch für hilfreiche Kommentare


    Bodo
     
    dackel, 20.06.2006
  2. mirage

    mirageMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Benutzerhandbuch Seite 97 ;)
     
    mirage, 20.06.2006
  3. michid2

    michid2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Akku rausnehmen. An dem langen "Metallblech" die 4?! Schrauben lösen und mit den 2 Hebeln den Ram rausspringen lassen! Echt easy
     
    michid2, 20.06.2006
  4. dackel

    dackel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    4
    dank euch
     
    dackel, 20.06.2006
  5. michid2

    michid2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Kein Ding. Dann kann dieses Thema ja auch wieder geschlossen werden ;)
     
    michid2, 20.06.2006
  6. chillie

    chillieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    7
    Gute Leistung die gut 20 Threads dazu hier nicht zu finden, ebenso wie die tausenden Google-Hits, die vielen Fotos und das passende Video zum Umbau ;)
     
    chillie, 20.06.2006
  7. eiq

    eiqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    4.756
    Zustimmungen:
    369
    Unterhalb des Akkus befindet sich übrigens auch eine bebilderte Anleitung. ;)

    Gruß, eiq
     
  8. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Vor allem ist ja auch eine Anleitung IM MacBook unter dem Akku! siehe:

    übrigens hier sieht man die Speicher-Bänke:
     
    Tensai, 20.06.2006
  9. dackel

    dackel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    4
    Verdammt gute Leistung, dass man von Leuten wie Dir so was um die Ohren gehauen bekommt und nicht mal eine vernünftige Antwort dazu.
    Ich finde solche Leute ehrlich gesagt zum kot***, die sich so wichtig tun müssen wie viel Threads und weltweite Suchergebnisse es doch zum Thema gibt.
    Mir geht es auf den Sack bei jedem Thread, den ich eröffne, mit dazu zu schreiben, dass ich bereits gesucht habe ... was ich übrigens getan habe.
    Ich habe nicht einen Thread gefunden, der auch nur annähernd eine Aussage über den Platz des Arbeitsspeichers hat.

    Und wenn es Dich interessiert gebe ich Dir auch noch die Stichworte, nach denen ich gesucht habe:
    macbook ram tauschen
    macbook ram wechseln
    macbook ram ausbauen
    macbook arbeitsspeicher tauschen
    macbook arbeitsspeicher wechseln
    macbook arbeitsspeicher ausbauen

    Dann habe ich noch in Kombination mit Akkku und Batterie gesucht, weil ich den RAM dort vermutet habe.

    Nur, weil es eine Frage zig mal gibt, muss das nicht gleich heißen, dass sich der Fragende nicht bemüht hat.

    Mir hätte es viel weiter geholfen, wenn Du auf ein paar Deiner 20 Threads verlinkt hätest oder auf Bilder verlinkt hättest.
    Aber das ist ja kein Forum hier, wo hilfesuchende Fragen stellen und einfach nur um deren Beantwortung bitten. Vorsicht Ironie!


    Versuch doch bitte in Zukunft solche Kommentare zu unterlassen.
    Noch dazu bei Mitgliedern, die bereits einige Beiträge verfasst haben. Ich würde da von einer gewissen Forum-Erfahrung ausgehen.
    Oder schreibt unter Deinen Kommentar wenigstens die Lösung. Dann kann man Deinen Kommentar wenigstens überlesen und muss sich nicht - so wie ich - daran aufgeilen.

    Ich find solche "Antwort gibts bereits" und "bitte suche benutzen" nur voll daneben und trggt so gar nicht zur Lösung bei.

    ------

    mirage, michid2, eiq und Tensai ...

    Ihr seid die Helden.
    Vielen Dank für eure sachlichen Antworten.

    Der Thread kann geschlossen werden
     
    dackel, 21.06.2006
  10. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Nunja, mit dem Begriff "macbook ram tauschen" finde ich sofort einen Thread zum Thema. Es gibt meiner Schätzung nach noch mindesten 60 weitere.

    Jedenfalls trägt solch ein Hinweis zur Auseinandersetzung mit dem Problem an sich bei, sieht man an Deinem langen Posting, und das ist schonmal gut ;)

    Denn mach ich hier mal zu.

    2nd <- auch Suchfunktionsanhänger
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsspeicher macbook tauschen
  1. blackhawk3000
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    557
    experte5
    09.02.2017
  2. Jazzbazz
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    288
  3. Novel2016
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    705
    MineCooky
    28.06.2016
  4. karinhuegel
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    412
    karinhuegel
    22.02.2016
  5. pittiblanco
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.867
    minimann
    14.01.2016
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.