Aquarium vom Panther erlegt ?

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von *shootingstar, 15.11.2003.

  1. *shootingstar

    *shootingstar Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    19.08.2003
    Hallo,

    seit Panther fehlt in meinem Bildschirmschoner Aquarium der Sprudelsäulen.effekt, als hätte meine Töchter mit der Schere gewerkelt.

    Tut's der bei jemand anderem ?

    Danke RS
     
  2. Ist bei mir genauso, seh statt der Bläschen nur ne weisse Säule. Aber wenn man die Bläschen in den Einstellungen ausschaltet, ist zumindest der Grafikfehler weg (allerdings auch die Bläschen).
     
  3. Ich hab mir gerade mal die neue Version (2.0.6) von deren Webseite geladen, damit funktionieren auch die Bläschen wieder.
     
  4. Wie kommt man an die neue Version? Muß ich dafür das Aquarium nochmal kaufen???
     
  5. Oetzi

    Oetzi Mitglied

    Beiträge:
    4.310
    Zustimmungen:
    70
    Mitglied seit:
    15.12.2002
    nein. Du brauchst es nicht wieder zu kaufen.
     
  6. Hat sich erstaunlicherweise schon erledigt.
    Hab vor einer Viertelstunde (!!!) eine Mail an Artis.de geschickt und vor einer Minute eine Mail mit einem Update erhalten. Nun geht es ohne Probleme.
    Also ich bin platt: 15 Min. Reaktionszeit und das am 31.12.!!!
     
  7. JWolf

    JWolf Mitglied

    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Solche positiven Erfahrungen mit Firmen sollte man wirklich betonen, denn meistens werden nur die negativen Erfahrungen gepostet.
     
  8. Oetzi

    Oetzi Mitglied

    Beiträge:
    4.310
    Zustimmungen:
    70
    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Upss. das ist echt cool....Na das ist mal ein richtiger Support :)
     
  9. Martin59

    Martin59 Mitglied

    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    18.12.2003
     
    bitte um Angabe der Stelle oder URL, finde ich leider nicht.
    Hoppla: selbst ist der Mann
    http://www.serenescreen.com/
    Bitteschön!
    Martin
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aquarium Forum Datum
Marine Aquarium Von Arktis Funzt Nicht Utilities und Treiber 02.10.2004
SereneScreen Aquarium - HILFE!!! Utilities und Treiber 30.04.2003

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.