Benutzerdefinierte Suche

Applikation mit mehr Speicher starten

  1. thom22

    thom22 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    hi zusammen
    ich habe das problem, dass bei mir eclipse abstürzt weil es zu wenig ram reserviert. ich hatte dieses problem auch schon auf meinem alten winXP rechner. dort konnte ich jedoch einfach den shortcut (alias) bearbeiten und als argument angeben mit wieviel ram das programm gestartet werden soll. (war glaub irgendwas mit "-xm512M" oder sowas. wie kann ich sowas bei einem alias bei OS X (Panther) machen? oder gibt es vielleicht noch andere möglichkeiten ein programm mit mehr speicher zu starten?
    vielen dank...

    ps: physisches ram habe ich mehr als genug > 1GB
     
    thom22, 30.06.2004
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Hi,

    weisst Du ob eclipse ein Carbon-Programm ist? Welches unter 9 und X läuft?
    Wenn ja, dann Apfel + i dann lässt sich die Speicherzuteiling ändern.
    Ob das denn X interessiert weiss ich jetzt erlich gesagt nicht. :)
     
    Dr. NoPlan, 30.06.2004
  3. thom22

    thom22 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    also eclipse ist ein carbon programm. ich denke jedoch nicht das es unter 9 läuft....wieso muss man das wissen?

    noch zur info wens interessiert: http://developer.apple.com/tools/eclipse.html

    aber "Apfel + i" zeigt mir einfach die alias infos an. diese hatte ich eben auch schon einige male offen. wo kann ich da denn was von wegen speicher einstellen?

    danke&gruss
    thom
     
    thom22, 30.06.2004
  4. thom22

    thom22 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    hat keiner ne ahnung davon?
     
    thom22, 01.07.2004
  5. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Siehst Du das nicht?
     
    Dr. NoPlan, 01.07.2004
  6. matzetronic

    matzetronicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2003
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub so läuft das nicht, da du ja der JVM mehr Speicher zuteilen musst.

    Ich zitiere aus den Release Notes:
     
    matzetronic, 01.07.2004
  7. thom22

    thom22 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    nein...es hat keinen abschnitt der "speicher" heisst beim eclipse alias :(

    @matzetronic: wo muss ich das denn einstellen?
     
    thom22, 01.07.2004
  8. trekkman

    trekkmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    13
    Beim "alias" kann man den Speicher nicht einstellen. Lass dir das Original zeigen. Da ist dann der Abschnitt "Speicher".
     
    trekkman, 01.07.2004
  9. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Nicht im allergeringsten, da unter X das Betriebsystem und nicht der Benutzer den Arbeitsspeicher verwaltetet. Das System kann das auch besser (noch dazu dynamisch).
     
    maceis, 01.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Applikation Speicher starten
  1. PatNic
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    729
    Praeburn
    12.05.2017
  2. mrbela
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    157
  3. psyndrome
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    480
    BlueCougar
    06.03.2014
  4. Ukon
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    377
  5. 5iGTERM
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    308
    5iGTERM
    19.06.2013