Appleworks im Lieferumfang

  1. Leoni

    Leoni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!
    Appleworks befindet sich doch im Lieferumfang eines neu gekauften Mac?!
    Nach einer Neuinstallation des Betriebssystems ist Appleworks nicht mehr drauf. Ist das irgendwo versteckt, oder wie komme ich jetzt daran.
    Vielen Dank für die Hilfe.
    Leoni
     
    Leoni, 17.11.2004
  2. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Willkommen im Forum! :)

    Einfach das Programm "Software wiederherstellen" öffnen (befindet sich in Programme/Dienstprogramme), richtige CD einlegen (wird angezeigt), dann bei "alle installieren" nur das Kästchen "Programme" makieren und "Installieren" drücken.
     
    Sergeant Pepper, 17.11.2004
  3. plumeier

    plumeierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Huch, wusste nicht das Appleworks dabei ist. Ist dem wirklich so?? Software wiederherstellen gibt es bei mir nicht :-( Wie kann ich dann daran kommen ?
     
    plumeier, 17.11.2004
  4. Leoni

    Leoni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Sergenant Pepper

    Ich habe gerade Deine Anweisung befolgt, und es hat ganz toll und schnell funktioniert. Herzlichen Dank. Leoni
     
    Leoni, 17.11.2004
  5. Badener

    Badener

    ich habe bei mir auch software wiederherstellen drüberlaufen lassen - aber works war da nicht dabei. auch im installer-ordner nicht. :-?
     
    Badener, 17.11.2004
  6. stromart

    stromartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    appleworks ist auch nur bei "i" produkten dabei. nicht bei der den "power" produkten.
     
    stromart, 17.11.2004
  7. plumeier

    plumeierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Na Klasse ich habe PowerBook und PowerMac... Hätte wohl doch ein iBook nehmen sollen :)
     
    plumeier, 17.11.2004
  8. Badener

    Badener

    sauerei - aber danke für den tipp, das wußte ich (trotz gründlichen lesens der produktbeschreibungen) nicht.....
     
    Badener, 17.11.2004
  9. Timmi

    TimmiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Das ist ja cool ;-) Juhuuuuu freu ist doch bei meinem iMac G5 dabei dann oder?
     
    Timmi, 17.11.2004
  10. nonsense

    nonsenseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    66
    hallo,

    ich stehe eben vor dem gleichen problem. wo finde ich das tool "software widerherstellen". bei mir ist nichts dergleichen im dienstprogramm-ordner. achja, bei wird appleworks ebenso im lieferumfang gefuehrt.

    bitte um hilfe!?!

    gruss
     
    nonsense, 18.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Appleworks Lieferumfang
  1. Overland
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.011
    Overland
    03.10.2011
  2. Generalsekretär
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    435
    Generalsekretär
    07.06.2005
  3. charlotte
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    582
    leselicht
    19.12.2002