Apple Wireless Keyboard geht nicht mehr

Diskutiere das Thema Apple Wireless Keyboard geht nicht mehr im Forum Mac Zubehör

  1. Basti1980

    Basti1980 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.07.2007
    Hallo Leute,

    ich hab mir das Wireless Keyboard geholt, konfiguriert und benutzt!
    Irgendwann ( ca. 4 wochen ) ging das Keyboard nicht mehr, ich wollte es neu konfigurieren, es wird auch gefunden aber ich kann das kennwort nicht eingeben weil der Verbindungsaufbau fehlschlägt!!!
    Die Batterien sind neu, die Tastatur steht neben dem Rechner!!!
    Was kann das sein, soll ich das Ding umtauschen???

    mfg Basti
     
  2. wildchr

    wildchr Mitglied

    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.04.2005
    Mir ist das auch mal passiert und ich muss zu meiner Schande gestehen, dass ich erstens die Batterien irgendwie falsch rum reingetan hatte ;-) und zweitens den kleinen Schieber an der Rückseite nicht richtig gestellt hatte.
     
  3. Basti1980

    Basti1980 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.07.2007
    Danke für deine Antwort, aber die Tastatur wird ja über Bluetooth erkannt!!!
    Nur wenn ich das Passwort für die Tastatur eingeben soll wird keine Verbindung zur Tastatur aufgebaut!!!
    Ich werd die Tage mal zu Gravis und dort fragen was das sein kann!!!
     
  4. No.Time

    No.Time Mitglied

    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Ich hatte soeben das selbe Problem!

    Lösung: Wie aufgefordert das Passwort eingeben und Enter drücken.
     
  5. Basti1980

    Basti1980 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.07.2007
    Danke, aber ich sehe kein Feld um das Passwort ein zu geben!!!!!!!
    Ich hab die Tastatur zu Gravis gebracht und die haben sie zu Apple geschick und jetzt hab ich eine neue bekommen :)

    mfg Basti
     
  6. clauspfren

    clauspfren Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.04.2004
    apple wireless keyboard

    hi leute,

    also ich habe mein keyboard insgesamt dreimal bei gravis umgetauscht :mad:
    bis mir der chef dort unbeabsichtigt den richtigen weg zum installieren des keyboards zeigte:

    - rechner hochfahren
    - beim hochfahren wirelesss keyboard einschalten (grüne led rechts oben blinkt)
    - bluetooth assi starten
    - assi erkennt keyboard und generiert geräte code
    - achtung.... jetzt kommts!!! mit der wireless tastatur diesen code eingeben und zwar einfach so, blind, ohne eingabefeld.
    - dann dauerts ca. 2 sekunden und die tastatur wird erkannt!


    ist 'n ziemlich scheiss buck den uns apple da gelegt hat aber egal: irgendwie funktionierts immer ;)

    lg

    claus
     
  7. Birke

    Birke Mitglied

    Beiträge:
    3.819
    Zustimmungen:
    133
    Mitglied seit:
    01.11.2007
    Das ist doch völlig normal, dass dort kein Eingabefeld kommt.

    Mit einem "Bug" hat das sicherlich nichts zu tun. ;)
     
  8. mister_mini

    mister_mini Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.11.2006
    Hi!

    Weiss einer von euch wie ich das Wireless Keyboard unter Windows XP zum laufen bekomme? Es wird gefunden nur der Schlüsselaustausch klappt nicht.

    Gruß
    Mister Mini
     
  9. Attea

    Attea Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.12.2006
    ich habe das gleiche problem unter windows... ich muss immer ein usb-keyboard anschliessen :-(
     
  10. wallysat

    wallysat Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    12.12.2010
    Kurz und knapp:

    Habe in einem Jahr inzwischen die dritte Tastatur....
    Heute ist eben die dritte ausgestiegen.
    Wird erkannt, nimmt aber den Zahlencode net an
    Dann das Ding aus einem Meter dreimal auf einen Teppich mit Schwung geworfen

    ....

    Dann wieder die Konfig gestartet, und siehe da, Teil wurde wie immer erkannt, aber keine Abfrage mit dem Code, das Teil
    FUNKTIONIERTE !!

    Auch nach zweifachem Mac - Neustart.

    Wahrscheinlich verbirgt sich hinter dem verklicktem weissen Boden eine saumässige Leiterplatte.
    Aber die bleibt unseren müden Augen leider verborgen.
    Ist meine Garantie rum - reiss ich den Boden mal raus - und halte Euch auf dem Laufenden

    Grüsse
    Wallysat
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...