Apple Script und Monitor Auflösung

Dieses Thema im Forum "Scripting und Automatisierung" wurde erstellt von gustavmega, 12.04.2008.

  1. gustavmega

    gustavmega Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.649
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Hallo

    kann man unter Mac OSX 10.5 per AppleScript die Monitor Auflösung ändern?

    Wäre nettt, wenn jemand den Code dafür angeben könnte :)
     
  2. mekkablue

    mekkablue Mitglied

    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    28.01.2005
  3. gustavmega

    gustavmega Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.649
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Danke!
    Gibt es vielleicht auch eine kostenlose Möglichkeit?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auflösung Forum Datum
Automator: Auflösung des Bildes ändern? Scripting und Automatisierung 03.08.2011
Bei Start von Safari Auflösung ändern Scripting und Automatisierung 18.09.2009
Bildschirmsynchronisierung aus- bzw. einschalten und Auflösung ändern Scripting und Automatisierung 21.01.2009
AppleScript und Monitor Auflösung! Scripting und Automatisierung 15.01.2008

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.