Apple Remote Desktop

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Z&P, 19.07.2004.

  1. Z&P

    Z&P Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Hallo,

    habe Apple Remote Desktop drauf und kann auch alle Rechner fein sehen. Darf Nachrichten versenden und auch die Rechner steuern. Nur einen (eMac, 800 MHz, 512 MB) kann ich mir nicht mit beobachten auf den Admin holen – sonst geht alles: Umbennen, Bildschirm sperren, blablabla.

    Hat einer einen Plan, warum das nicht gehen könnte?

    Danke.
     
  2. Z&P

    Z&P Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Hallo,

    hat hier keiner einen Plan????
     
  3. blue-skies

    blue-skies MacUser Mitglied

    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    12.06.2003
    Ein wenig ungeduldig, hmm? Länger als 21 Minuten sollte man der Community schon Zeit geben ...

    Und nein, leider keinen Plan. Das Problem kenne ich von ARD nicht. Clients und Admin-Rechner sind softwaremässig auf dem neuesten Stand? Soft auf dem Client mal testweise neu installiert? Prefs dabei gelöscht?

    Bye
    blue-skies
     
  4. Z&P

    Z&P Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Reisender

    Hallo blue-skies,

    ich danke Dir, dass Du mir hinterherkommst…

    Also: Ich habe ARD neu installiert, aber habe keine Prefs geschlöscht. Welche soll ich wo löschen?? Dann gebe ich einen neuen "Statusbericht" ab.

    Danke.
     
  5. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Hallo,

    hat der eMac in den Zugriffsrechten ein Häkchen bei "Steuern und Beobachten" gesetzt?
     
  6. zwischensinn

    zwischensinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.686
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    14.04.2004
    Hast du auf dem Client-Rechner die Zugriffsrechte überprüft?
    Vielleicht fehlt ja schlicht bei 'steuern und beobachten' das Häckchen.
     
  7. Z&P

    Z&P Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.03.2004
    @dylan & @zwischensinn,

    ich weiss was Ihr meint… ich habe diesen Haken auch schon einmal irgend wo gesehen... nur finde ich diesen JETZT natürlich nicht wieder!

    Somit kann ich es auch nicht überprüfen… Es sein denn, Ihr wäret so freundlich, mir den "geheimen Ort" des Hakens zu verraten.

    Dank im Vorauss.

    Z&P
     
  8. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Client -> Systemeinstellungen -> Sharing -> Apple Remote Desktop -> Zugriffsrechte

    Du weißt aber schon, was du da tust?/Du darfst steuern? ;)
     
  9. Z&P

    Z&P Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.03.2004
    @ dylan,

    ja, ich bin hier der boss vons ganze. (Manchmal:) Leider. (Meistens jedoch: Sehr gerne.)
     
  10. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Das heißt ja nix - in diesem Fall. ;)

    Generell sollte man das nämlich vorher mit dem Rechtsbeistand/Betriebsrat vorher absprechen.

    ;)

    Dylan
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen