apple remote desktop

  1. x4m

    x4m Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hallo! ich habe ard 3 auf meinem ibook und möchte meinen winxp pro rechner steuern. habe vnc server auf dem win rechner laufen aber ard kann nicht zugreifen! kann mir jemand weiterhelfen?
     
  2. Dom!

    Dom!MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    4
    hi,


    habe ein powerbook mit dem ich über ard einen win rechner steuere. klappt wunderbar!!!!!!

    habe das programm auf 2 intelmacs installiert und wollte mit der gleichen methode darauf zugreifen, leider ohne erfolg. andere user berichten hier, das es probleme damit gibt, sie bekommen ebenfalls keine verbindung hin.

    kleine anleitung wie es gehen sollte:

    sofern du den rechner unter "scanner" finden solltest (wenn nicht beim windoof rechner einfach kurz die firewall(s) deaktivieren) doppelklicken und im fenster ausschließlich das kennwort des vnc servers des pcs eingeben. dann bestätigen und habbe ferdisch!!!!!
     
    Dom!, 23.11.2006
  3. x4m

    x4m Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe eine verbindung hinbekommen aber es ist so derb langsam! ich dachte es würde am wlan liegen habe darauf hin über kabel versucht aber es ist immer noch so langsam dass man nicht damit arbeiten kann. ist das normal oder läuft da etwas schief?
     
  4. Dom!

    Dom!MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    4
    hast du einen intel mac oder einen ppc mac?! würde mich interessieren!!!!
     
    Dom!, 24.11.2006
  5. x4m

    x4m Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ppc! ibook g4
     
  6. Dom!

    Dom!MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    4
    bei meinem ppc gehts auch nur die intels verweigern den dienst.


    hoffe dir geholfen zu haben
     
    Dom!, 24.11.2006
  7. Graumagier

    GraumagierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    Schon mal einen alternativen VNC-Client ausprobiert?
     
    Graumagier, 24.11.2006
  8. x4m

    x4m Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja! ich hab ms remote desktop für mac verwendet aber die performance lässt zu wünschen übrig! ARD entspricht genau meinen bedürfnissen... wenn es dann richtig funktioniert und nicht so wahnsinnig lahm ist
     
  9. Graumagier

    GraumagierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    Remote Desktop ist kein VNC-Client...
     
    Graumagier, 25.11.2006
  10. x4m

    x4m Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    jo stimmt sry ich hatte nicht richtig gelesen. ka hab den neusten von real vnc.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - apple remote desktop
  1. B0B
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    506
  2. Nachtschatten
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    633
    Nachtschatten
    24.09.2007
  3. schmüdu
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    943
    jotmaster
    12.04.2007
  4. CubaMAN
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    827
    CubaMAN
    25.08.2006
  5. Snowboada
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.892
    animalchin
    30.08.2007