Apple Remote Desktop und Windows 2000

  1. asylum

    asylum Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!
    Irgendwie steige ich nicht so ganz durch :(
    Habe ARD 3 und einen Windows 2000 PC. Nun moechte ich von meinem Mac aus auf den 2k PC zugreifen.
    Was genau muss ich jetzt auf dem Windows 2000 PC Einstellen und was aufm Mac / ARD ??
    Hoffe ihr koennt mir da weiter helfen

    Gruss
     
    asylum, 02.10.2006
    #1
  2. twiederh

    twiederh MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    1.408
    Zustimmungen:
    123
    Hi,
    vielleicht ist es besser für Dich, wenn Du den Remote Desktop verwendest: www.microsoft.com/mac. Der funktioniert soweit bei mir einwandfrei mit Windows Maschinen.

    Gruss,
    Thomas.
     
    twiederh, 02.10.2006
    #2
  3. asylum

    asylum Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Aber leider nicht mit Windows 2000
     
    asylum, 02.10.2006
    #3
  4. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545

    :kopfkratz:

    meinereiner hat den hier im Einsatz für Win2K-Server und den Enterprise-manager vom MS SQL-Server!

    Zugriff auf XP mit 16-Bit Farben und Tonübertragung funktioniert ebenfalls

    auch meinen ersten Vista-Test hab ich damit gemacht!

    Keine Probleme mit dem Remote-Desktop bekannt!
     
    wegus, 02.10.2006
    #4
  5. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    6
    Windows 2000 Pro. hat keine "Terminal" Funktion wie zb. Windows 2000/2003 Server bzw XP Pro.

    Bei Windows 2000 geht das nur über den VNC-Server.
     
    janosch, 02.10.2006
    #5
  6. asylum

    asylum Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Habe Windows 2000 Prof.
    Also muss ich einen VNC - Server installieren oder wie soll ich das verstehen janosch?
     
    asylum, 02.10.2006
    #6
  7. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    6
    Jupp, schmeiß einen VNC - Server auf die Kiste ;)

    P.S. Ich selbst habe das mit dem VNC Server noch nicht getestet. Ich hab auch nur gelesen, dass das mit einem VNC Server gehen soll.
     
    janosch, 02.10.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Remote Desktop
  1. grandplage
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    606
    zalf
    05.03.2014
  2. foin
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    390
    foin
    20.02.2014
  3. iPierre
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    412
    hOErgman
    27.10.2013
  4. DieTa
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    475
    volksmac
    31.05.2007
  5. EchoMac
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    476
    oneOeight
    30.01.2006