Apple Pro Keyboard (Drucktaste?)

  1. Nikolai85

    Nikolai85 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    An meinem Windows PC hängt seit neustem eine Apple Pro Tastatur.
    Frage nun, wie mach ich einen Screenshot? Auf Windows Keyboards gab es immer die "Druck" Taste jetzt ist an der Stelle eine F14 Taste.

    Kann mir wer weiterhelfen?

    Danke
     
    Nikolai85, 14.03.2007
  2. rapel

    rapelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    32
    edit: falsch gelesen.
     
    rapel, 14.03.2007
  3. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo Nikolei,

    gibt es bei Windows keine Systemerweiterung
    bei welcher Du die Tastatur anpassen kannst?
    Umgekehrt funktioniert es doch auch!

    Oder andersrum gefragt, gibt es bei Windows
    überhaupt die Möglichkeit selbst Tastaturbe-
    legungen zu erstellen oder zu ändern?

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 14.03.2007
  4. Nikolai85

    Nikolai85 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Funktioniert nicht.

    Kenn das auch nur von Macs aber ich sitze am Windows PC.
     
    Nikolai85, 14.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Pro Keyboard
  1. Elektromac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    264
    Elektromac
    15.05.2010
  2. G4 Girl
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    329
    G4 Girl
    29.05.2009
  3. NikolauZi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    341
    martinibook
    18.01.2009
  4. Nustyle
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    879
  5. Nikolai85
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    541
    Rothlicht
    28.02.2007