Apple Menü Via Taste

  1. John-Lennon

    John-Lennon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Hallo

    Kann man bei os 9 auch das Applemenü mit einer Tastenkombination bedienen??

    Danke
    Daniel
     
  2. martin68k

    martin68k MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    coole idee, aber das wäre mir neu.

    vielleicht kennt aber jemand eine liste, auf der ich sämtliche system-tastenkombis finde, wie zb. bildschirmfoto machen.

    ups... habs grad rausgekriegt ;)
     
  3. MAC2214JV

    MAC2214JV MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2004
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    20
  4. John-Lennon

    John-Lennon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Danke

    Danke für die Infos!!!!
    EIne Frage noch: Die Auswahltaste ist die ALT Taste oder????
     
  5. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Nein. John Lennon hat wohl lange keinen Computer mehr gesehen.
     
  6. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Eine Auswahltaste gibt es nicht. Es gibt eine Befehlstaste (Apfel), eien Steuerungstaste (CTRL), eine Umschalttaste (Shift) und eine Wahl-/Optionstaste (Alt). Ich denk' mal letztere meinst du, oder?
     
  7. chrischiwitt

    chrischiwitt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    Befehl = Apfeltaste
    Wahl = die links daneben, steht alt drauf bzw. dieses Schieber-Symbol
     
  8. martin68k

    martin68k MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
  9. fi_wo

    fi_wo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    1
    ich weiß zwar nicht an welchem rechner du sitzt,aber üblicherweise kannst du bei den tastatureinstellungen die "F"-tasten selbst belegen.
    und da kannst du alles drauflegen was du magst, eben auch das apfel menü
     
  10. martin68k

    martin68k MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    mit den f-tasten kann ich programme starten, oder von welchem system sprichst du?
    ich hole schonmal die erweiterte tastatur wieder hervor...
     
Die Seite wird geladen...