Apple Loops

  1. Macdos

    Macdos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Hallo. Ich habe ein großes Problem:

    Meine Apple Loops sind alle gelöscht. Von einem Tag auf den anderen.
    Alle weg!

    Was kann ich da machen, wenn ich mir keine neuen kaufen will?

    Ich bin 15, ich habe für Loops kein Geld. Könnt ihr mir bitte helfen?
    Ich habe mit Spotlight und Befehl+F alles durchsucht.

    :confused:

    David
     
    Macdos, 04.02.2007
  2. MoSou

    MoSouMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    Du meinst sicher die Apple Loops, die werksmäßig bei GarageBand dabei sind, oder ?
    Dann hast diese ja nochmal auf der DVD & könntest die nochmal installieren.
     
    MoSou, 04.02.2007
  3. Macdos

    Macdos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Auf welcher DVD? iLife?

    Wenn ja, die hat mir ein Freund geschenkt und ich habe sie ihm zurückgegeben. Er hat braucht sie nicht aber ich brauche nur viele Loops.

    :(
     
    Macdos, 04.02.2007
  4. martin63

    martin63MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    87
    die kannst du von der osx installations dvd neu installieren.
    es gibt eine software, ich glaub die heißt pazifist oder so ähnlich, mit der lassen sich einzelne programme von der intall dvd installieren.
    wenn du GB neu intallierst, dann werden die loops auch wieder neu installiert.
    ich würds mal probieren.
     
    martin63, 04.02.2007
  5. Macdos

    Macdos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Die DVD hat mein Vater.

    Danke für die schnellen Antworten.

    David
     
    Macdos, 04.02.2007
  6. martin63

    martin63MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    87
    wenn du die ilife cd hast, dann installier einfach ilife neu.
    wenn nicht, dann soll sie dir dein freund eben noch mal "schenken"
     
    martin63, 04.02.2007
  7. Macdos

    Macdos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    ausserdem hatte ich die Soundtrack Pro Loops.
    Ein Freund meines Vaters hat ausgemistet und sie mir geschenkt.

    Sind die alle verloren?
     
    Macdos, 04.02.2007
  8. Konrad Zuse

    Konrad ZuseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    Als .mac-Miglied kannste gerade haufenweise Loops für lau ziehen auf apple.de .;)
     
    Konrad Zuse, 04.02.2007
  9. Macdos

    Macdos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    1. bin ich kein .mac Mitglied.
    2. wie genau geht das? :D

    David
     
    Macdos, 04.02.2007
  10. MoSou

    MoSouMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    Macdos, wenn Du diese Loops nicht "original" auf DVD Dein Eigen nennst, dann hast Du quasi ne "gediebte Kopie".
    Was in diesem Fall auch nicht legal wäre :zwinker:
     
    MoSou, 04.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Loops
  1. DrCyanide
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    146
  2. TechGeek
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    165
    AgentMax
    18.07.2017
  3. Blackburne
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    117
    agrajag
    06.07.2017
  4. rocker3571

    apple loops

    rocker3571, 17.08.2007, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    431
    rocker3571
    17.08.2007
  5. hermann4000
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    475