Apple G4 vs 512 RAM?

  1. roger_sun

    roger_sun Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallihallo, kurze Frage:
    Kann ich in meinen alten G4/400MHz ein 512 RAM-Modul einsetzen?

    Bedanke mich schonmal im voraus,

    roger_sun
     
    roger_sun, 09.07.2003
  2. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Kurze Frage

    Hallo roger_sun!

    Kurze Antwort: ja :)

    Günstige Riegel findest du z. B. hier: dsp-memory.de

    Schönen Abend

    Dylan
     
    dylan, 09.07.2003
  3. charlotte

    charlotteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    4.689
    Zustimmungen:
    34
    jo,
    anleitung gibs hier
     
    charlotte, 09.07.2003
Die Seite wird geladen...