Apple BT Mouse am Pc nutzen?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von work242, 28.07.2006.

  1. work242

    work242 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Geht das? Wenn ja, wie? Hat das jemand probiert?

    bye
    work242
     
  2. sst

    sst MacUser Mitglied

    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    13.06.2006
    das wäre so, als würde man daniel kübelböck mit scarlett johansson zusammenbringen. geht schon, aber sieht scheisse aus ;-)
     
  3. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    38.001
    Zustimmungen:
    4.209
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Zumindest die MM BT funktioniert mal nicht mit Windows (bei mir).
    Es wird ein Paarungsschlüssel verlangt. Leider finde ich in der Anleitung keinen. 0000 und 1111 bzw 1234 funktionieren nicht. Leerlassen geht auch nicht.
    Dabei wollte ich sie doch nur mal kurz antesten, weil mein MBP bei Apple zur Rep ist:heul:
     
  4. work242

    work242 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Wenn Du meinst... da ich kein notorischer PC Hasser bin ist mir das eigentlich egal... mir ging es nur um den praktischen Nutzen!

    bye
    work242
     
  5. work242

    work242 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Das Problem mit dem Schlüssel habe ich auch... eigentlich schade!

    bye
    work242
     
  6. gurubez

    gurubez MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.613
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Ich würde sagen Gott sei dank !!!
     
  7. work242

    work242 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    29.07.2003
    ... wie darf ich das jetzt verstehen? Hilft mir bei meinem Problem leider auch nicht weiter!

    bye
    work242
     
  8. asylum

    asylum MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.06.2005
    noja ich kauf auch keine formel 1 reifen, damit mein golf I bessere strassenlage hat ;)
     
  9. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.419
    Zustimmungen:
    253
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Da hat halt wieder mal ein verstockter Fanboy seine Scheuklappen hochgeklappt. :rolleyes:
     
  10. work242

    work242 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    29.07.2003
    ... sehr armseelig die Antworten. Ziemlich traurig eigentlich. Falls jemand noch einen ernsthaften Tipp hat dann würde ich mich über Antworten freuen! Alle anderen Kommentare könnt ihr Euch verkneifen!

    bye
    work242
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen