Apple BT Mouse am Pc nutzen?

  1. work242

    work242 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    334
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    5
    Geht das? Wenn ja, wie? Hat das jemand probiert?

    bye
    work242
     
    work242, 28.07.2006
    #1
  2. sst

    sst MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    27
    das wäre so, als würde man daniel kübelböck mit scarlett johansson zusammenbringen. geht schon, aber sieht scheisse aus ;-)
     
    sst, 28.07.2006
    #2
  3. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.408
    Zustimmungen:
    4.349
    Zumindest die MM BT funktioniert mal nicht mit Windows (bei mir).
    Es wird ein Paarungsschlüssel verlangt. Leider finde ich in der Anleitung keinen. 0000 und 1111 bzw 1234 funktionieren nicht. Leerlassen geht auch nicht.
    Dabei wollte ich sie doch nur mal kurz antesten, weil mein MBP bei Apple zur Rep ist:heul:
     
    AgentMax, 28.07.2006
    #3
  4. work242

    work242 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    334
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    5
    Wenn Du meinst... da ich kein notorischer PC Hasser bin ist mir das eigentlich egal... mir ging es nur um den praktischen Nutzen!

    bye
    work242
     
    work242, 28.07.2006
    #4
  5. work242

    work242 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    334
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    5
    Das Problem mit dem Schlüssel habe ich auch... eigentlich schade!

    bye
    work242
     
    work242, 28.07.2006
    #5
  6. gurubez

    gurubez MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    3.615
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    Ich würde sagen Gott sei dank !!!
     
    gurubez, 28.07.2006
    #6
  7. work242

    work242 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    334
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    5
    ... wie darf ich das jetzt verstehen? Hilft mir bei meinem Problem leider auch nicht weiter!

    bye
    work242
     
    work242, 29.07.2006
    #7
  8. asylum

    asylum MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    noja ich kauf auch keine formel 1 reifen, damit mein golf I bessere strassenlage hat ;)
     
    asylum, 29.07.2006
    #8
  9. performa

    performa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Da hat halt wieder mal ein verstockter Fanboy seine Scheuklappen hochgeklappt. :rolleyes:
     
    performa, 29.07.2006
    #9
  10. work242

    work242 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    334
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    5
    ... sehr armseelig die Antworten. Ziemlich traurig eigentlich. Falls jemand noch einen ernsthaften Tipp hat dann würde ich mich über Antworten freuen! Alle anderen Kommentare könnt ihr Euch verkneifen!

    bye
    work242
     
    work242, 04.08.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Mouse nutzen
  1. gurubez
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    526
    gurubez
    20.06.2016
  2. Kermit87
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    280
    eMac_man
    28.12.2015
  3. gurubez
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    538
  4. Pea Counter
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    391
    Xtensions
    02.08.2014
  5. blabla189
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    863
    blabla189
    15.06.2013