Apple Airport in 802.11b WLAN

  1. kaliator

    kaliator Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich werd mir in denn nächsten tagen ein Powerbook G4 15" zulegen.
    Dieses hat ja bereits Apple Airport eingebaut.
    So, zuhause besteht bereits ein Windoof Wireles LAN.
    Gerät ist: Gigaset SE105 dsl/cable.

    Laut technischer daten unterstütz ja Apple das 802.11b Protokol... nur geht das auch???

    Gibt es da Probleme mit dem einloggen???

    Hat jemand erfahrungen damit???

    Würdet mir sehr helfen...clap
     
  2. Lucky_Darts

    Lucky_Darts MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    airport ist da absolut problemlos

    einschalten und arbeiten
     
  3. Flooo

    Flooo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    3.327
    Zustimmungen:
    50
    Hi,

    Ne das klappt alles wunderbar !

    Schau das die Sendestation schon bei der Instalation an ist, und dann kommt irgendwo die Frage nach der Ip nummer der Sendestation, du musst du eingeben, ggf. noch "Passwort" und das wars.

    Lief bei mir auch sofort problemlos.

    Ich bestelle mir heute oder morgen ebenfalls ein 15 er :D

    Darf ich fragen was du für deines bezahlen musst ?

    mfg,

    Flo
     
  4. kaliator

    kaliator Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das 15" 1,25 GHZ/80Gb 512 MB

    2600.- incl spaßsteuer
     
  5. Ebbi

    Ebbi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Bei mir hat Airport das WEP-Kennwort immer nicht akzeptiert - bis ich auf die glorreiche Idee gekommen bin, es mal in Hex-Werten einzugeben... ;)
     
  6. kaliator

    kaliator Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Jut!
    Bsten Dankfür die antworten.
    Na dann mal schauen obs auch klappt wenns da ist... grad geordert...
     
  7. insk

    insk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    airport funktioniert problemlos...
    sind in den PBs nicht standartmaeßig "Airport Extreme" Karten verbaut? oder irre ich mich?
     
  8. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
     

    Nein, die Antennen sind standartmässig eingebaut, aber die Karte muss man seperat kaufen.
     
  9. ts_

    ts_ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    In dem SuperDrive ist eine WLAN Karte eingebaut in den mit ComboDrive nicht.
     
  10. kaliator

    kaliator Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, nur bei denn Modellen mit SuperDrive ist die Airportkarte schon mit drin.

    Ich hab ja das 15" 1,25GHz SuperDrive bestellt.
    Das ist ja eigentlich schon ein "sorglos" Modell.
    Schade nur das es keine 120Gb Platte gibt. Wäre nützlich.
     
Die Seite wird geladen...