Apfel+Umsch+K geht nicht

  1. mhmedia

    mhmedia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,
    die oben genannte Tastenkombination für das netzwerk geht nicht. In der Menuleiste wird GEHE ZU untermalt, es geschieht aber nichts.
    TIGER 10.4.1.

    Hat das noch jemand oder weiß was das soll??
    Danke und schönen Abend.
     
    mhmedia, 22.05.2005
  2. mykill

    mykillMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    bei mir gehts *
     
    mykill, 22.05.2005
  3. uppercut

    uppercutMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    bei mir gehts auch
     
    uppercut, 22.05.2005
  4. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    bei mir gehts auch


    was passiert eigentlich wenn dus manuell im menü auswählst?
     
    hagbard86, 22.05.2005
  5. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    bei mir geht's seit Tiger auch nicht. :(
     
    Krest, 22.05.2005
  6. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    ihr seid aber schon im finder und nicht in nem anderen prog oder? (ich weis blöde frage aber mir fällt nix anderes ein)
     
    hagbard86, 22.05.2005
  7. mhmedia

    mhmedia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Ich bin im Finder. Die anderen funktionieren ja.
    Wo stellt man das denn manuell ein?
     
    mhmedia, 22.05.2005
  8. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    mit manuell mein ich wenn du mit der maus das auswhälst was apfel+shift+k auch macht.

    was passiert dann?
     
    hagbard86, 22.05.2005
  9. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    bei mir geht es auch per Maus nicht

    Gehe zu -> Netzwerk (cmd-shift-k)
     
    Krest, 22.05.2005
  10. mhmedia

    mhmedia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    geht auch nicht.
     
    mhmedia, 22.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apfel+Umsch+K geht
  1. Aladin033
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    244
    Aladin033
    17.07.2017
  2. fintail
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    480
    oneOeight
    06.08.2016
  3. aliass
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    542
    kermitd
    11.09.2015
  4. astramare
    Antworten:
    43
    Aufrufe:
    3.198
    astramare
    11.02.2015
  5. bolshi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    525