Apertute und Front Row

  1. iMattes

    iMattes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Zusammen,

    mal ne´kurze Frage, ich habe alle meine Bilder in die
    Aperture eigene Libary schreiben lassen. Auf diese
    Art und Weise konnte ich die alten original Bilder
    die im Bilder Ordner waren löschen. Spart immer hin
    einiges an GB.

    Jetzt wollte ich meine Bilder mit FrontRow betrachten...
    Ihr wisst, was bassiert ist. Nix mehr da zum angucken.

    FrontRow hat anscheinend keinen Zugriff auf die Aperture-
    Libary, die ja auch unter "Bilder" gespeichert ist.

    Kann ich das irgendwie einstellen. Wer hat nen´Tipp
    für mich...?

    Danke und frohe Weihnachten.
     
    iMattes, 16.12.2006
  2. iMattes

    iMattes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    1
    Hee Leute,

    ihr wisst doch was...

    heißt das, dass das nicht geht. Irgendeiner
    wird doch wohl einen Tipp haben...


    ;)
     
    iMattes, 18.12.2006
  3. tocotronaut

    tocotronautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    18.800
    Zustimmungen:
    2.220
    vielleicht kann front-row in 10.5 mit der aperture-library umgehen... ich würde jedoch nciht darauf bauen
     
    tocotronaut, 18.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apertute Front Row
  1. kleeSid
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    325
    AgentMax
    09.11.2010
  2. wezzy01
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    883
    wezzy01
    16.08.2010
  3. zomtec
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    273
  4. Derdigo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    799
  5. rpoussin
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    830
    flapappi
    03.09.2009