Aperture und PB / iMac ?

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von TestOr123, 07.01.2006.

  1. TestOr123

    TestOr123 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Tach auch !

    Gibt es hier Leute die mit Aperture auf einem PB oder iMac arbeiten ?
    Mich intressiert ob man damit flüssig arbeiten kann oder muß es doch ein Power Mac sein ?

    Gruß TestOr
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
  3. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.107
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ....hier gibt es leute die behaupten, Aperture läuft nicht flüssig auf nem Quad :D
     
  4. sikomat

    sikomat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.482
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Es läuft auch mit "niedrigerer" Hardware als in den Anforderungen beschrieben. ;)
     
  5. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.107
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003

    ...laufen oder kriechen ?
     
  6. Posei_don

    Posei_don MacUser Mitglied

    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    Also bei mir läuft es annähernd flüssig, bin echt zufrieden!
     
  7. Also ich frage mich was manche unter flüssig verstehen ? :rolleyes:
    Mit den RAW Daten meiner Canon EOS 20D ist das überhaupt nicht flüssig auf dem Powerbook! Wenn die dann noch in tiff gwandelt sind kannst du nebenbei Kaffee kochen. Wenn du nur mit den kleinen jpg Dateien arbeitest ist es wohl brauchbar aber nicht mit 50MB tiff Dateinen, da ist es einfach nur lahm.

    Mfg
    Claus
     
  8. Posei_don

    Posei_don MacUser Mitglied

    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.01.2006
    ok, da geb ich dir recht, arbeite nur bis 8 mb
     
  9. Na dann ist es ja brauchbar, ich hab am Anfang auch alles in jpg gemacht aber inzwischen fotorgrafiere ich 90% in RAW und dafür ist das PB generell zu lahm, deshalb spare ich gerade auf einen PM, hab aber erst 1500€ zusammen :( also muss ich noch etwas sparen aber das wird schon
     
  10. v-X

    v-X

    Wie das? Bei mir (GeForce FX5200) lässt es sich nichtmal installieren.
    Und diese Karte wurde von Apple sehr häufig erbaut.
    Finde ich von Apple eigentlich unverschämt, denn dadurch läuft es aufm G5 iMac Rev.A nicht und bei mir (PowerBook 12" auch nicht) dafür auf Mac Mini.
    Bin schon gespannt auf die Adobe Software, die wird bei mir laufen und dann hat sich Apple wohl verrechnet.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen