Benutzerdefinierte Suche

Aperture und PB / iMac ?

  1. TestOr123

    TestOr123 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Tach auch !

    Gibt es hier Leute die mit Aperture auf einem PB oder iMac arbeiten ?
    Mich intressiert ob man damit flüssig arbeiten kann oder muß es doch ein Power Mac sein ?

    Gruß TestOr
     
    TestOr123, 07.01.2006
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Hotze, 07.01.2006
  3. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....hier gibt es leute die behaupten, Aperture läuft nicht flüssig auf nem Quad :D
     
    in2itiv, 07.01.2006
  4. sikomat

    sikomatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    3.482
    Zustimmungen:
    0
    Es läuft auch mit "niedrigerer" Hardware als in den Anforderungen beschrieben. ;)
     
    sikomat, 07.01.2006
  5. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635

    ...laufen oder kriechen ?
     
    in2itiv, 07.01.2006
  6. Posei_don

    Posei_donMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir läuft es annähernd flüssig, bin echt zufrieden!
     
    Posei_don, 07.01.2006
  7. Keks2903

    Keks2903

    Also ich frage mich was manche unter flüssig verstehen ? :rolleyes:
    Mit den RAW Daten meiner Canon EOS 20D ist das überhaupt nicht flüssig auf dem Powerbook! Wenn die dann noch in tiff gwandelt sind kannst du nebenbei Kaffee kochen. Wenn du nur mit den kleinen jpg Dateien arbeitest ist es wohl brauchbar aber nicht mit 50MB tiff Dateinen, da ist es einfach nur lahm.

    Mfg
    Claus
     
    Keks2903, 07.01.2006
  8. Posei_don

    Posei_donMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    ok, da geb ich dir recht, arbeite nur bis 8 mb
     
    Posei_don, 07.01.2006
  9. Keks2903

    Keks2903

    Na dann ist es ja brauchbar, ich hab am Anfang auch alles in jpg gemacht aber inzwischen fotorgrafiere ich 90% in RAW und dafür ist das PB generell zu lahm, deshalb spare ich gerade auf einen PM, hab aber erst 1500€ zusammen :( also muss ich noch etwas sparen aber das wird schon
     
    Keks2903, 07.01.2006
  10. v-X

    v-X

    Wie das? Bei mir (GeForce FX5200) lässt es sich nichtmal installieren.
    Und diese Karte wurde von Apple sehr häufig erbaut.
    Finde ich von Apple eigentlich unverschämt, denn dadurch läuft es aufm G5 iMac Rev.A nicht und bei mir (PowerBook 12" auch nicht) dafür auf Mac Mini.
    Bin schon gespannt auf die Adobe Software, die wird bei mir laufen und dann hat sich Apple wohl verrechnet.
     
Die Seite wird geladen...