Aperture - Lückenhafte Darstellung der Foto-Übersicht

scope

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
24.01.2005
Beiträge
4.115
Folgendes Problem,
seit einiger Zeit zeigt Aperture mir an unregelmäßigen
Positionen in der Matrix leere Plätze an, Bilder fehlen
aber nicht, es ist einfach nur Platz freigelassen.

Hab ich eine Einstellung übersehen?

aperture.jpg
 

miss.moxy

Aktives Mitglied
Registriert
15.05.2004
Beiträge
6.612
Peacekeeper schrieb:
Ist glaub ich um das Hoch und Querformat auszugleichen.
Nunja, das würde doch wohl eher nur die unregelmäßigen
Abstände erklären, aber die Lücken :kopfkratz:
Ist mir auch schon aufgefallen…
 

Peacekeeper

Aktives Mitglied
Registriert
22.08.2004
Beiträge
8.032
lea schrieb:
Nunja, das würde doch wohl eher nur die unregelmäßigen
Abstände erklären, aber die Lücken :kopfkratz:
Ist mir auch schon aufgefallen…

Ist jedenfalls normal. Sogar in den Demo-Videos zu sehen.
 

eiq

Aktives Mitglied
Registriert
28.01.2005
Beiträge
4.777
Schau mal in den Einstellungen unter Benutzeroberfläche, ob Du Abstand zwischen Sortiergruppen einfügen aktiviert hast. Wenn ich da ein Häkchen mache, wird mein Browser auch etwas zerpflückt.
Normalerweise (also wenn die Option deaktiviert ist) kann ich solche Effekte bei mir nicht beobachten.

Gruß, eiq
 

scope

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
24.01.2005
Beiträge
4.115
eiq schrieb:
Schau mal in den Einstellungen unter Benutzeroberfläche, ob Du Abstand zwischen Sortiergruppen einfügen aktiviert hast. Wenn ich da ein Häkchen mache, wird mein Browser auch etwas zerpflückt.
Normalerweise (also wenn die Option deaktiviert ist) kann ich solche Effekte bei mir nicht beobachten.

Gruß, eiq

Jo, genau das wars.
Wann die Bilder in der Galerie aus verschiedenen Ordnern/Projekten kommen,
scheint er da immer bei den Übergängen zum nächsten einen Abstand zu setzen.

Bestens!
 
Oben Unten