Aperture installieren endet mit ominöser Fehlermeldung

  1. *shootingstar

    *shootingstar Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2003
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    6
    Hallo Forum,

    mein 1,33 GHz Powerbook erfüllt alle verlangten Anforderungen,
    um Aperture zu installieren.
    Genug RAM, space, alles toll.
    Da will ich mein Weihnachtsgeschenk installieren und dann das:

    [​IMG]

    Somebody help me ?

    mfg *shootingstar
     
    *shootingstar, 26.12.2005
    #1
  2. v-X

    v-X

    soweit ich weiß läuft es auf nem 12" nicht.

    >>klick<<

    rechts unten den Aperture Checker runterladen und dann ausführen.
    Aber laut den Mindestanforderungen läufts auch net.
    Die GeForce FX5200 ist nämlich nicht mit bei.
    Bei mir zeigt er an: "Your graphics card does not meet the minimum requirement for Aperture."
     
    v-X, 26.12.2005
    #2
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Wasn das linke Volume fürn Ding?
     
    BalkonSurfer, 26.12.2005
    #3
  4. quack

    quack MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Was ist das linke Volume? Hat das keinen Namen? Könnte das das Problem sein, ein VOlume ohne Namen und das Installationsprogramm findet einen speziellen Text nicht?
     
    quack, 26.12.2005
    #4
  5. *shootingstar

    *shootingstar Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2003
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    6
    Hallo,
    das andere volume ist nur eine CF-Karte im PCMCIA-Slot,
    und es ist übrigens ein 15``Powerbook.
    Das Aperture-check schau ich mir mal an.


    mfg shootingstar
     
    *shootingstar, 26.12.2005
    #5
  6. *shootingstar

    *shootingstar Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2003
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    6
    Haha, das ist es ....

    mein book hat 10-3-9... Aperture braucht 10-4-3 .
    Dann werde ich wohl mal zum apple-shop tigern.
    Danke für den Tip !

    mfg shootingstar
     
    *shootingstar, 26.12.2005
    #6
  7. v-X

    v-X

    kein Problem, schuldige, dass ich dachte du hättest en 12", wei kam ich da drauf?
    pff keine Ahnung...
     
    v-X, 28.12.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aperture installieren endet
  1. zeitlos
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    646
  2. DerdenMacliebt
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    2.465
    appletom
    12.05.2017
  3. Quant
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    215
    Quant
    31.07.2016
  4. zeitlos
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    3.303
    zeitlos
    07.06.2016
  5. Loner
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    392
    Loner
    19.02.2010