Aperture> Fullscrenn / Filmstreifen weg

  1. garraty47

    garraty47 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
    hi!
    bei mir ist in aperture im fullscreen modus der filmstreifen verschwunden.
    weder ctrl . bzw. ctrl v bringen ihn wieder her.
    irgendwelche tips wo der kerl sich versteckt hat?
     
    garraty47, 11.03.2007
  2. Hemi Orange

    Hemi OrangeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    3.346
    Zustimmungen:
    523
    Drück mal Ctrl + die Taste links neben der rechten Shifttaste ("_")
     
    Hemi Orange, 11.03.2007
  3. garraty47

    garraty47 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
    hab ich schon, bringt asuch nix, hab auch schon tastaturlayout auf us umgestellt, auch nix.
    bei ctrl und "_" macht mein mac nur "mööp", also den fehlerton.
     
    garraty47, 11.03.2007
  4. garraty47

    garraty47 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
    hab aperture beendet und neugestartet und jetzt ist der filmstreifen wieder da.
     
    garraty47, 11.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aperture> Fullscrenn Filmstreifen
  1. zeitlos
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    671
  2. DerdenMacliebt
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    2.478
    appletom
    12.05.2017
  3. Quant
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    215
  4. zeitlos
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    3.304
    zeitlos
    07.06.2016
  5. Ebbi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    22.185
    benderunit
    10.11.2004