Aperture auf deutsch

  1. sebo25

    sebo25 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    10
    Sagt mal gibt es nicht die möglichkeit, einfach ein plugin zu erstellen, welches Aperture auf deutsch umstellt ?
    Kann mich erinnern das es da sowas für Opera gab noch zu meinen PC Zeiten:)
    Oder darf ich in näherer Zeit auf eine deutsche Version hoffen....
     
  2. sebo25

    sebo25 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    10
    Den hatte ich auch schon gefunden...
    Also ist man auf den guten willen von Apple angewiesen.
    Na Super !!!!!!!
     
  3. Aperture ist nun mal auf Englisch und daran lässt halt nichts ändern.
    Es sei denn Du schaffst es das Sprachpaket von einem Dt. PS zu portieren. ;)
     
  4. Xenitra

    Xenitra MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    definiere "einfach" ...

    aber ich denke da einige (oder alle) pro-tools auch in deutscher sprache daherkommen, wird früher oder später auch aperture deutsch können...

    wahrschnlich ab version 3 ;) (war doch bei AFC so?!?)
     
  5. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    ich will euch ja nicht die gute Stimmung verderben, aber Shake gibt es bis heute nur in einer englischen Version - mittlerweile 4.1.

    ww
     
  6. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Eine Möglichkeit gäbe es da schon:

    Lokalisieren

    Aber das stelle ich mir bei Aperture extrem schwer vor, es sei denn man hätte professionelle Fotografen die ihr Fach auch in englisch beherrschen.

    Rein zeitlich würde ich bei Aperture ca. 12 Stunden Arbeit ansetzen, u.U. auch etwas mehr. Ich hab das mal mit der Demoversion von iLocalize bei einem Browser ausprobiert und hab da ca. 3 Stunden gebraucht. Also es geht schon, aber es ist schon ein ziemlicher Aufwand.
     
  7. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    vor allem kann bei Aperture nicht einfach einen deutschen Lproj Ordner erstellen wie bei vielen Programmen die noch nicht lokalisiert sind - leider...

    Hab das auch schon vergebens probiert :(
     
  8. msg

    msg MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    18
    ese tut mir leid für dieses Gerücht ohne Quelenangabe, aber ich habe im www gelesen, dass Aperture gerade lokalisiert wird.

    msg
     
Die Seite wird geladen...