APE-Lampe spinnt!

  1. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    20
    Hallo,

    ich schließe ab und zu meine Airport-Express an die Stereoanlage...ohne Netzwerk. Bis vor kurzem hat sich nach dem Aufbau der Verbindung die Lampe auf grün geschaltetet...ohne angeschlossenes Netzwerkkabel.

    Jetzt blinkt das Gerät permanent gelb...die Verbindung per Airtunes ist ok.....was kann ich ändern, um das nervige gelbe Blinken in ein grünes Leuchten zu verwandeln?

    Gruß macuser30
     
    Macuser30, 16.03.2005
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Die grüne Lampe signalisiert eigentlich das die AE Verbindung zum Modem hat.
    Wenn sie nicht grün ist ist die Verbindung unterbrochen.
     
    marco312, 16.03.2005
    #2
  3. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    20
    Das kann doch nicht normal sein, dass dann permanent die gelbe Lampe Alarm blinkt, wenn man sie an die stero-anlage anschließt?
     
    Macuser30, 16.03.2005
    #3
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Solange sie Verbindung zum Modem hat sollte sie nicht blinken ansonsten ist es leider normal :)
     
    marco312, 16.03.2005
    #4
  5. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    20
    Hallo,

    ich habe erst mal sämtliche Netzwerkaktivität ausgeschaltet unter Airport-Dienstprogramme...jetzt leuchtet sie grün...hat eine Weile gedauert es zu finden.

    Viele Grüße macuser30
     
    Macuser30, 17.03.2005
    #5
  6. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Mach am besten ein neues Profil, bei dem der Ethernet Port deaktiviert ist. Dann kannst Du, wenn Du die APE ohne Modem/Netzwerk nur mit Airtunes betreiben willst einfach mit dem Airport Admin Dienstprogramm das Profil wechseln und gut...
     
    Kalle Grabowski, 17.03.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - APE Lampe spinnt
  1. sebi69
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    938
    sebi69
    14.05.2014
  2. TuckyTukan
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    862
    AgentMax
    27.10.2013
  3. boerzel
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.439
    ZoliTeglas
    11.09.2013
  4. rieseneinlauf
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    339
    rieseneinlauf
    04.03.2013
  5. amadu
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.444
    mikne64
    28.12.2009