Benutzerdefinierte Suche

Apache inkl. php

  1. mobs

    mobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir vor 2 Tagen den Xampp installiert, um meine Webseiten lokal bearbeiten zu können. Leider war das Ding der totale Reinfall. Kann mir einer nen guten Apache empfehlen, der auch PHP und MySql unterstützt. Und wo ich die Daten nicht erst mit einem FTP-Prog kopieren muss?
     
    mobs, 30.05.2005
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    Mit welchem System arbeitest du? Bei Mac OS X ist das schon alles vorinstalliert!
     
    Maulwurfn, 30.05.2005
  3. mobs

    mobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Arbeite mit 10.4. Wie, da ist alles vorinstalliert? Ich hab zwar den Ordner Web-Sites aber mit PHP ist da net viel anzufangen.
     
    mobs, 30.05.2005
  4. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Der Apache ist schon bei OS X dabei. Du musst nur das php freischalten. Dazu einfach die Suche benutzen. Das gute liegt so nah.....;)
     
    Hotze, 30.05.2005
  5. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    SchaSche, 30.05.2005
  6. Duselette

    DuseletteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    2
    xampp der letzte rotz? Kann ich nicht nachvollziehen - denn diese Distri ist ja gerade auf einfache installation und lauffähig getrimmt. Alle Installation damit waren sehr einfach und unkompliziert - zumindest unter Win & Linux. ich geha mal ganz stark davon aus, dass es unter OS X nicht anders ist
     
    Duselette, 30.05.2005
  7. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Aber selbstverständlich.
    Du musst dem Apachen nur sagen, dass er die php-Module auch laden soll.
    Guggst Du mal z. B. hier oder in einem der anderen vielen Threads zu diesem Thema.
     
    maceis, 30.05.2005
  8. mobs

    mobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Oh okay danke. Aber wo muss ich nun meine Seiten hinhauen. Also in welchen Ordner müssen die Datein, damit diese auch gefunden werden. Habe in /Libary/WebServer.. gelesen. aber diesen Ordner gibt es bei mir nicht.
     
    mobs, 30.05.2005
  9. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    /Library/WebServer/Documents/
    Freilich gibt es den.
    Du suchst wahrscheinlich in ~/Libary/WebServer
     
    maceis, 30.05.2005
  10. mobs

    mobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, also langsam breche ich echt ins Eis.
    Den Ordner habe ich nun gefunden, dennoch bekomme ich eine Fehlermeldung wenn ich meine Datein reinkopiere. Beim Aufrufen der seite kommt dann
    "Forbidden

    You don't have permission to access /Webseite/ on this server."
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apache inkl php
  1. uwolf
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    559
    orgonaut
    17.11.2006
  2. fischli
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    644
    waldmeister
    06.11.2006
  3. kc75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    419
  4. belex24
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    673
  5. KalAidO
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    427