Apache & Document Root ?

  1. Sterndi

    Sterndi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wiedereinmal eine berühmte apache frage.

    Ich habe 2 Partitionen und würde gern den apache auf die 2te partition legen (Daten heißt die Partition) wie kann ich das einstellen der er drüben zugreifen würde .

    Besten dank in vorrein.
     
    Sterndi, 09.06.2005
    #1
  2. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Indem du das in der httpd.conf bei DocumentRoot entsprechend einträgst.

    Oder geht es dir darum, das du den Pfad zur Partition nicht weißt? Das wäre dann /Volumes/Daten/.

    Matt
     
    msslovi0, 09.06.2005
    #2
  3. Sterndi

    Sterndi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    okay vielen dank ich wuste nicht wie ich das angeben soll :)

    danke nochmal
     
    Sterndi, 10.06.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apache Document Root
  1. Tastentipper
    Antworten:
    45
    Aufrufe:
    1.323
    Olivetti
    03.03.2017
  2. mahed
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    2.123
    maceis
    18.05.2012
  3. svenbode
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    944
    svenbode
    17.05.2012
  4. Clickfive
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    809
    maceis
    22.02.2009
  5. ATARI ST
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.283
    ATARI ST
    18.02.2006