AP Express leuchtet nicht grün

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von fogrider, 20.02.2005.

  1. fogrider

    fogrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2002
    hallo an alle...
    hab mir die AP Express zugelegt und will den G5 sowie das PB miteinander verbinden und ins Internet bringen, leider blinkt die APE permanent gelb, wenn ich sie per kabel mit dem DSL-Modem verbinde....was mache ich falsch oder wie muss ich vorgehen? kann jemand helfen?

    fogrider
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Hast du den schon alles Konfiguriert mit dem AirPort Assistent und dem AirPort Admin. Dienstprogramm wen da die Daten korrekt eingegeben wurden werden die Daten an die AP Express übertragen und Neu gestartet dann erst leuchtet sie grün.

    Gruß
    Marco
     
  3. fogrider

    fogrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2002
    danke, nein, hatte ich noch nicht gemacht...werde es dann aber versuchen,
    hatte mich noch nicht weiter getraut:-(, weill das blinken mich verrückt gemacht hat...

    fogrider
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Na dann viel erfolg beim einrichten . :D
     
  5. fogrider

    fogrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2002
    warum mit einem lächeln? sind da noch probleme zu erwarten? hatte gestern schon mal probiert, dann hatte die t-doof gleich meinen account
    bis heute nacht gespertt...
    wie ist den die genaue vorgehensweise, wenn das ding in der dose steckt und am dsl-modem hängt, bin für jede hilfe dankbar, weil kein netzwerkspezi;-)....

    fogrider
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Ich hatte da beim ersten mal arge Probleme mit beim einrichten aber wen man alle Daten einträgt dann geht es auch .
     
  7. kaihawai

    kaihawai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.12.2004
    Hallo,
    ich habe auch so meine Pobleme mit der AP Express, Blinken sowieso, und wenn ich alle Daten eingetragen habe und übertragen habe dann ist die Station einfach verschwunden. Es hilft nur ein Reset. Habe schon mal hier nachgefragt aber anscheinend weiß niemand Rat, oder?

    Gruß
    Kai
     
  8. buzzy79

    buzzy79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    09.04.2004
    Du schließt sie wahrscheinlich über Ethernet an, oder?
    Dann musst Du die Nummer (sog. MAC-Adresse) auf der Unterseite der AE in Deiner Konfig.eingeben :)!
    Für Ethernet!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.02.2005
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Die Daten die eigegeben werden müssen wenn das Modem direkt angeschlossen wird finden sich fast alle im Systemprofil dann noch die Daten vom Provider dann sollte es gehen nicht vergessen einzutragen ob automatisch verbunden werden soll oder nicht oder ob eine automatische Trennung erfolgen soll.
     
  10. fogrider

    fogrider Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2002
    also bei mir läuft jetzt alles, muss nur noch die verschlüsselung eintragen,
    sogar der pc hat alle erkannt, der bei der tochter im kinderzimmer steht,
    ich habe beim assistent alles eingetragen, dann war auch alles weg..aber dann war alles wieder da....und lampe grün....freu:)
    eigentlich ging jetzt alles problemlos, dank eurer hilfe...hatte mich ein bischen durch das kleine handbuch irritieren lassen, in diesem steht:
    DSL-Modem an APE anschliessen, dann Steckdose --->Lampe grün.....
    da stand nix von konfig über asssitent und dann grün....naja...jetzt funzt ja alles....

    fogrider
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen