AON instant messenger

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von ippocampo, 19.11.2003.

  1. ippocampo

    ippocampo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    um ichat nutzen zu können brauche ich doch entweder eine .mac mitgliedschaft oder einen aol instant messenger account, oder ?

    da mir .mac zu teuer ist, würde ich mir gerne einen AIM Account zulegen. kann ich das machen ohne den AIM runterzuladen?
     
  2. jep das geht!

    iChat ist kompatibel zu AIM und ICQ

    du musst einfach nur auf der AOL Seite einen Namen (kostenlos) für AIM registrieren.
     
  3. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.672
    Zustimmungen:
    840
    AVON instant messenger?

    Hallo ippocampo

    ja das geht.

    aol.de/instantmessenger/download/

    Gruß Andi
     
  4. ippocampo

    ippocampo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    danke,

    hab mich gerade angemeldet. dann hab ich ichat geöffnet und hab unter einstellungen meine daten eingegeben (die er sich aber nicht merkt, wenn ich dann erneut wieder auf einstellungen gehe). was kommt jetzt ? wie chatte ich? kann ich auch zu icq leuten kontakt aufnehmen ?
     
  5. chat mich mal an:

    iRETRAX
     
  6. vinaverita

    vinaverita MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    12
    hi,

    warum deine anmeldung nicht klappt weiß ich auch nicht.
    aber mit ichatAV kannst du auch icq user adden. allerdings müssen
    sie eine neue version von icq haben.
    das machst du folgendermassen:

    In der Kontaktliste auf das plus-Zeichen klicken, und "neue Person" wählen. Unter AIM gibt man dort die ICQ Nummer des Freundes an, und trägt den Namen des Freundes unter Vor- und Nachname ein.
    Der ICQ-Freund erhält eine Nachricht, dass man ihn auf der Kontaktliste geaddet hat und die Unterhaltung kann starten :)

    gruß vina
     
  7. ippocampo

    ippocampo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    er schreibt: telegramm konnte nicht gesendet werden
     
  8. hast du deine Daten bei den iChat Einstellungen auch eingegeben?
     
  9. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Unter AIM Pseudonym den AIM Namen eingeben (meiner ist z.B. dwagnerhh). Unter Kennwort das Kennwort eingeben (ach nee :)).
    Einstellunegn schließen. Du solltest nun rechts Deine Kontakliste sehen.
    Klick mal oben links, wo Dein AIM Name steht und wähle aus dem Pulldown Menü "Anwesend" (falls noch nicht aktiv).
    Jetzt kannst Du Deiner Kontaktliste Buddies hinzufügen, indem Du unten auf das + klickst, "Neue Person" auswählst und dann die notwendigen Daten eingibst. Bei AIM Kontakten "Servertyp: AIM", bei .Mac Kontakten "Servertyp: .Mac". Dann nur noch den Benutzernamen eingeben und auf "Hinzufügen" klicken.
    Fertig
    Du kannst mich unter dwagnerhh erreichen, wenn Du noch Fragen hast.
     
  10. ippocampo

    ippocampo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    nein, tschuldigung hat doch funktioniert, hab mich nur bei dem namen vertippt!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen