AOL nutzen ohne AOL Software?

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von m0mo, 26.07.2005.

  1. m0mo

    m0mo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    26.03.2005
    Ja, die Frage steht ja schon im Betreff...
    geht das einfach so? Am besten nen Manual?
    hab beim Suchen hier mit aol nix gefunden...
    danke fuer hilfe


    mfg
    m0mo
     
  2. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.126
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    04.05.2004
    wenn du aol registriert bist, also dort dein account hast für email und webspace, geht das.
    für email aber nur IMAP konto - POP3 geht nicht.
    space via FTP.
    kannst du aber alles nachlesen bei AOL.

    ich nutze jedenfalls aol email , schon seit jahren ohne das AOL eigene schrottdingsda.
    apple mail geht prima mit aol IMAP.

    wolltest du das wissen ?
    oder willst du die aol software für Macosx nutzen. die nervt nur ... und ich rate davon ab. :)
     
  3. switcher78

    switcher78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.03.2003
    bei den zugangsdaten für dsl, den Namen, wie folgt, "Benutzername@de.aol.com"
    dann funtzt es. passwort normal.
    Email Imap.

    mfg


    switch
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2005
  4. switcher78

    switcher78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.03.2003
    Hab gerade entdeckt das man seinen Post ja editieren kann.
    ups :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2005
  5. Rhapsody

    Rhapsody MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    24.11.2004
    nach 122 Posts? Respekt! :D ;)
     
  6. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.126
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    04.05.2004
    ja normalerweise kann man das auch,
    aber
    wenn man gerade abgestraft wird und in seinen Rechten beschnitten ist, dann darf man nicht editieren und anhänge anfügen.


    [​IMG]
     
  7. switcher78

    switcher78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.03.2003
    Was soll ich sagen, Asche auf mein Haupt!
    Mußte halt noch nie editieren. :D

    Gott, was bin ich guuuuuttttt! ;)


    Switch
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen