Anzeige RAM

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von Uhrwerkorange, 04.04.2008.

  1. Uhrwerkorange

    Uhrwerkorange Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.06.2006
    Moin Männer,

    kurze Frage nur.......Mein MBP hat 4GB Arbeitsspeicher (Wird unter OSX auch angezeigt) XP via Boot Camp weist aber nur 2,9 GB aus ?!?!?! Wieder so ein Dosen Scherz ?
     
  2. TheRealScotty

    TheRealScotty Mitglied

    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    142
    Mitglied seit:
    16.05.2007
    XP 32Bit vmtl -> kann mit mehr nicht umgehn das arme XP
     
  3. alexzero

    alexzero Mitglied

    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    125
    Mitglied seit:
    09.02.2008
    XP 32Bit kann nicht mehr Speicher adressieren, selbst bei Vista 32 Bit wird dir nicht mehr angezeigt.

    Nur Vista 64Bit ist in der Lage die vollen 4 GB Arbeitsspeicher zu verwenden.

    Gruss
    AleX
     
  4. Uhrwerkorange

    Uhrwerkorange Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.06.2006
    Danke......
     
  5. geWAPpnet

    geWAPpnet Mitglied

    Beiträge:
    10.132
    Zustimmungen:
    1.901
    Mitglied seit:
    16.12.2007
    Letzteres ist nicht ganz korrekt, Vista SP1 (32 Bit) zeigt die vollen 4 GB an, nutzt aber nur 3 davon.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.