Anno 1701 unter MacOS X?

  1. derMatze

    derMatze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    Moin!
    Hat schon mal jemand versucht Anno 1701 unter MacOS X zu emulieren? Wenn ja: Ist es spielbar, oder muss man dafür dann doch extra Windows booten....?
     
    derMatze, 03.11.2006
  2. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Nein,geht nur mit Bootcamp.
    Läuft sogar mit dem GMA Chip vom Macbook.
     
    Rick42, 03.11.2006
  3. derMatze

    derMatze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    Also hast du es auch unter MacOS getestet?
    (Hab hier nen MacBook Pro, also unter Windows eh absolut kein Problem)
     
    derMatze, 03.11.2006
  4. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Es gibt OpenAnno (http://sourceforge.net/projects/openanno), da werden aber noch Mac Entwickler für gesucht. Ich selbst hab aber im Moment keine Zeit.

    Alex
     
    below, 03.11.2006
  5. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    ihmo nicht möglich derMatze :)
     
    trixter, 03.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anno MacOS
  1. DH1986
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    223
  2. rettungsdackel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    720
    rettungsdackel
    19.06.2014
  3. ZoliTeglas
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    881
    BastelWaschtel
    02.01.2010
  4. Bakschish
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    2.785
    Bakschish
    17.12.2009
  5. Micha67
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.416