Andere im Login-Fenster ausschalten

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von twiederh, 05.08.2005.

  1. twiederh

    twiederh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.406
    Zustimmungen:
    123
    MacUser seit:
    18.05.2005
    Hallo,
    bei meinem Mac Mini wird beim Einloggen neben den beiden Benutzern auch "Andere..." angezeigt, vermutlich habe ich das mal irgendwann aus Versehen aktiviert. Dumme Frage: wie bekomme ich das wieder weg, sodass nur die wirklichen Benutzer angezeigt werden?

    Gruss,
    Thomas.
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.036
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Du musst "root" deaktivieren. Entweder übers Terminal oder mit dem Netinfomanager im Ordner Dienstprogramme.
    Da kannst du oben unter "Sicherheit" den root aktivieren/deaktivieren.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen