AmericasArmy spielbar?

  1. raka

    raka Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    6
    Hallo und ein frohes neues Jahr 2006!

    Also ich habe mir die neue 2.5 Version von AmericasArmy heruntergeladen und installiert. Ebenso den Patch auf 2.51. Laut Anforderungen reicht ein G4 mit 1Ghz und einer ATI oder Geforce mit 32MB RAM. Doch bei mir kommt nur ein Geruckel zustande, selbst in der niedrigsten Auflösung und allen deaktivierten Details. Ist es überhaupt möglich, das das Spiel auf einem 1.25Ghz Mini mit 1GB Ram flüssig läuft? Wenn ja, wie? kopfkratz
     
    raka, 01.01.2006
    #1
  2. e-wichtel

    e-wichtel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    an lacks liegt es nich oder?
     
    e-wichtel, 01.01.2006
    #2
  3. Rhapsody

    Rhapsody MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    20
    er meint wohl Lags ;)
     
    Rhapsody, 01.01.2006
    #3
  4. e-wichtel

    e-wichtel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    oder so naja lack heißt ja Mangel und dan irgendetwas fehlt es ja ;)

    Zur meiner Verteidigung: Es ist Neujahr und ich bin nicht nüchtern
     
    e-wichtel, 01.01.2006
    #4
  5. Rhapsody

    Rhapsody MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    20
    Ich habe vollstes Verständnis *rüüülps* ... oups sorry :D
     
    Rhapsody, 01.01.2006
    #5
  6. e-wichtel

    e-wichtel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Da bin ich ja beruhigt *hicks*
     
    e-wichtel, 01.01.2006
    #6
  7. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    bei mir läuft das sehr gut auch in 1600x1200 auflösung. allerdings habe ich nen g5. aber das läuft auch noch flüsssig wenn im hintergrund nen mpeg2 codiert und noch anderes pasiert.
     
    nicolas-eric, 01.01.2006
    #7
  8. Rhapsody

    Rhapsody MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    20
    das wird ihm sicherlich weiterhelfen .... :rolleyes:
     
    Rhapsody, 01.01.2006
    #8
  9. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    liegt wohl eher an der mickrigen 9200 im mini... die kann doch nichts ;)
     
    oneOeight, 01.01.2006
    #9
  10. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    also n freund spielt das mit nem aktuellen powerook. da läufts auch ganz gut wie er sagt.
     
    nicolas-eric, 01.01.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AmericasArmy spielbar
  1. ElKapitän
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    283
    electricdawn
    17.06.2017
  2. leonard15
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.045
    Paul1983
    01.05.2016
  3. Sony1
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    491
    Sony1
    21.11.2014
  4. asterixxER
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    585
    asterixxER
    27.06.2014