Americas Army

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Fruchti, 22.10.2005.

  1. Fruchti

    Fruchti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Hi,

    hab da ein problem mit AA. Wenn ich bei Mission auf eine klicke, öffnet er immer wieder die Serverliste. Müsste nicht eigentlich die Mission beginnen?

    MFG

    Fruchti
     
  2. Eleo

    Eleo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Nee,
    musst Dir ntürlich erstmal einen Server aussuchen auf dem Du spielen möchtest!
     
  3. nicolas

    nicolas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.05.2003
    ist bis auf die grundlegenden trainingseinheiten ein reines onlinespiel. allerdings wirst du keine offiziellen server finden, bis 2.5 für den mac erschienen ist.
     
  4. Fruchti

    Fruchti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Weiß jemand wann das seien wird? Man kriegt ja sonst gar keinen Honor und kann nie SF werden!

    MFG

    Fruchti
     
  5. nicolas

    nicolas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.05.2003
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen