Americas Army

  1. Fruchti

    Fruchti Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab da ein problem mit AA. Wenn ich bei Mission auf eine klicke, öffnet er immer wieder die Serverliste. Müsste nicht eigentlich die Mission beginnen?

    MFG

    Fruchti
     
    Fruchti, 22.10.2005
    #1
  2. Eleo

    Eleo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Nee,
    musst Dir ntürlich erstmal einen Server aussuchen auf dem Du spielen möchtest!
     
    Eleo, 22.10.2005
    #2
  3. nicolas

    nicolas MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    951
    Zustimmungen:
    1
    ist bis auf die grundlegenden trainingseinheiten ein reines onlinespiel. allerdings wirst du keine offiziellen server finden, bis 2.5 für den mac erschienen ist.
     
    nicolas, 22.10.2005
    #3
  4. Fruchti

    Fruchti Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Weiß jemand wann das seien wird? Man kriegt ja sonst gar keinen Honor und kann nie SF werden!

    MFG

    Fruchti
     
    Fruchti, 24.10.2005
    #4
  5. nicolas

    nicolas MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    951
    Zustimmungen:
    1
    nicolas, 24.10.2005
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Americas Army
  1. Lukas the brain

    Americas Army & PunkBster

    Lukas the brain, 03.01.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    554
    Lukas the brain
    04.01.2007
  2. bassuskrachus
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.148
    Aldo01
    29.05.2010
  3. Worlt-of-Mac
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    867
    Kwitschybo
    09.11.2005
  4. Janic
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.006
    masta k
    30.04.2004
  5. 20000st
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    824
    Macs Pain
    06.11.2003