Americas Army filtert die Server nicht

  1. basti2701

    basti2701 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe ein paar Probleme mit meiner Americas Army Version (2.3)

    Problem 1:

    Wenn ich die Server filtern möchte, also "don't show empty" oder "don't show full" zeigt er mir trotzdem alle Server an.

    Problem 2:

    Ich möchte heute mit Freunden ein bisschen im LAN spielen. Mein Mitbewohner eröffnet einen Server (vom PC aus) und ich klicke oben bei Quelle auf LAN. Was passiert!? Er zeigt mir alle Server an, die Online erreichbar sind. Aber nicht den LAN-Server von meinem Mitbewohner. Okay, wenn er mir nichts angezeigt hätte, wäre das ja noch verständlich gewesen. Aber so ist es doch recht verwunderlich, dass er mir die externen Server anzeigt, wenn ich auf LAN als Quelle klicke.

    Hat das hier schon mal jemand im LAN gespielt? Wollte heute Abend doch mal wieder seit Monaten ein bisschen spielen :-/

    Viele Grüße,
    basti2701
     
  2. Master-Jamez

    Master-Jamez MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    Habe das selbe Problem, scheint ein Bug zu sein.
    Und vor allem hat man auf dem PC 5 mal soviele Server.
    Ein PC Kollege wollte mit mir Zocken und mir eine IP durchgeben,
    die, wie ich dann festgestellt habe, nirgendwo eingeben kann. :mad:
    Es wird Zeit das die Mac Version auf 2.4 upgedated wird.
    Mal schauen was kommt.

    Gruß Jam
     
  3. Master-Jamez

    Master-Jamez MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    Aus Versehen doppelt gepostet. :rolleyes:
     
  4. basti2701

    basti2701 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Na Klasse, dann kann ich heute Abend also was anderes machen, wenn sich hier 6 andere Leute in unserer Bude tummeln :(
     
  5. Master-Jamez

    Master-Jamez MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    Versucht doch einfach einen leeren Server zu finden und geht dort alle drauf.
    Ach so, ihr wolltet über Lan zusammen zocken.
    Vielleicht wird der Server von dem der aufmacht auch angezeigt.

    Gruß Jam
     
  6. basti2701

    basti2701 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre eine Idee, aber meinst du dass das geht mit einer 1 MBit-Leitung. Da ist der Upload ja nicht so berauschend und immerhin sind wir 6 Leute!?

    Und leider wird der Server nicht angezeigt, was ein Drama. Na ja, der MAc ist nicht zum spielen gemacht, dabei wollte ich die ganzen Dosenspieler mit meinem neuen iMac richtig runterspielen ;)
     
  7. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    Problem inzwischen gelöst???

    Habe Version 2.5 und das gleiche Problem.
     
  8. basti2701

    basti2701 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Nein, leider nicht! Ich habe das Problem auch noch in der Version 2.5, die Server werden nicht gefiltert.

    Na ja, es gibt schlimmeres, aber warum schwer wenn es auch einfacher geht!?

    Grüße,
    basti2701
     
  9. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenver MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    Inwiefern einfacher? Erzähl mal....
     
Die Seite wird geladen...