Americas Army 2.5 auf iMac G4 700Mhz?

  1. Worlt-of-Mac

    Worlt-of-Mac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab einen iMac G4 mit 256MB Arbeitsspeicher und 700Mhz, und bei America's army 2.3 gings ohne Probleme, mit einer tiefen auflösung und schlechterer Qualität, aber jetzt bei America's Army 2.5 geht es nicht, bei der schlechtesten Auflösung (800;600, tiefer geht nicht(bei 2.3 schon)) und überall schlechteste Qualität , stockt es immer noch ganz leicht, gerade so dass man nicht spielen kann

    Kann man etwas tun?
     
    Worlt-of-Mac, 04.11.2005
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    KonBon, 04.11.2005
  3. fib

    fib

    Jau, probier den Tipp aus!
    Wenn du noch wissen willst, wie deine Frames per Second aussieht, dann einfach im Spiel Tabulator drücken und stat fps eintippen! Durch selbiges gehts auch wieder weg!
    Gruß
    Philipp
     
  4. CheGuevara

    CheGuevaraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Scheint ein Bug bei der Portierung zu sein. Habs selbst noch nicht ausprobiert. Scheint aber zu helfen .cool:
     
    CheGuevara, 04.11.2005
  5. Plankton

    PlanktonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2005
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    2
    ich raffs net:

    wenn ich das starte ist alles normal. Sobald ich mich manuell anmelde fängt die Maus schon an zu hängen und zuckelt hinterher. user.ini hatte ich schon gelöscht, gebracht hat es nix. Alle Details auf lowest = 3fps

    Hat noch jemand ne Idee?
     
    Plankton, 05.11.2005
  6. Dani I.

    Dani I.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab n 12 power book und ich hab ca 80 fps
     
    Dani I., 05.11.2005
  7. CheGuevara

    CheGuevaraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den guide gelesen?

    http://forum.americasarmy.com/viewtopic.php?p=2051719
     
    CheGuevara, 05.11.2005
  8. CheGuevara

    CheGuevaraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Mit was für einer Auflösung? Halte ich ehrlich gesagt für absolut unrealistisch deinen Wert...
     
    CheGuevara, 05.11.2005
  9. fib

    fib

    Du darfst, nachdem du die user.ini gelöscht hast, nur noch ein einziges Mal in den Anmelde-Screen! Geh da rein, gib deinen Namen und Passwort ein, Hacken vor dem Automatischen Anmelden weg (den Usernamen und Passwort darf er sich trotzdem Merken!) Log dich ein, um zu sehen, dass du alles richtig eingetippt hast! Dann schließe AA! Erneut öffnen, und jetzt OHNE in den "Personal Jacket"-Screen zu gehen, gleich auf Deployement und einen Server auswählen und spielen! Jetzt sollte es gehen!
    Gruß
    Philipp
     
  10. Plankton

    PlanktonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2005
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    2
    So, ich habs nochmal neu installiert und nu funktioniert es!!! Danke euch!
    :D
     
    Plankton, 05.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Americas Army auf
  1. Clemac
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    2.093
    aao_scout
    10.12.2009
  2. Lukas the brain

    Americas Army & PunkBster

    Lukas the brain, 03.01.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    554
    Lukas the brain
    04.01.2007
  3. bassuskrachus
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.148
  4. Janic
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.007
    masta k
    30.04.2004
  5. 20000st
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    824
    Macs Pain
    06.11.2003