Altteilebörse Wer sucht /wer hat

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von Superbaranski, 10.09.2009.

Schlagworte:
  1. Madcat

    Madcat Mitglied

    Beiträge:
    11.936
    Medien:
    4
    Zustimmungen:
    1.473
    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Nein, geht nicht auf allen G4s. Die iBooks G4 können kein OS9 bzw. OS9 können die nur in der Classic-Umgebung von Mac OS X ;)
     
  2. Roman78

    Roman78 Mitglied

    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    248
    Mitglied seit:
    02.10.2006
    Das bekommen die auch noch hin :D
     
  3. Drzeissler

    Drzeissler Mitglied

    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    78
    Mitglied seit:
    09.01.2009
  4. MacMaitre

    MacMaitre Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    524
    Mitglied seit:
    11.03.2007
    Screenshot 2018-06-04 20.32.30.png
    ...Hackintosh?
     
  5. vanPeter

    vanPeter Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    23.09.2006
    Auf Mactracker finde ich kein Modell, das auch nur entfernt so aussieht. Auch der Ein/ausschaltknopf ist überhaupt nicht Apple-like. Außerdem scheint mir der Schriftzug auf dem Rechner "MacIntosh" mit großem "I" zu sein, aber Apple schreibt IMHO "Macintosh" mit kleinem "i". Ich denke, es ist ein Fake mit einem echten Appleaufkleber.
     
  6. MacMaitre

    MacMaitre Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    524
    Mitglied seit:
    11.03.2007
    ..sag ich doch, ein Hackintosh aus den 80er Jahren...
     
  7. Istari 3of5

    Istari 3of5 Mitglied

    Beiträge:
    7.552
    Zustimmungen:
    1.640
    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Oder Altteile aus einem defekten Mac SE oder ähnlich in ein PC-Gehäuse verfrachtet. Der Monitor ist zumindest original Apple und der hat keinen VGA-Anschluss für PCs.
     
  8. Drzeissler

    Drzeissler Mitglied

    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    78
    Mitglied seit:
    09.01.2009
    Ist wohl offensichtlich warum es kein Bild der Rückseite des Rechners gibt...vermutlich komplett offen?
     
  9. 128er-Man

    128er-Man Mitglied

    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    04.02.2007
    Kann man für das SE-Board ein Kabel basteln, damit man dieses in ein Gehäuse basteln kann?

    Wäre für mich interessant, da ich das eine oder andere Board aus der Ära Mac Plus bis SE/30 habe, die "nackt" bei mir rumliegen. Die könnte ich so ausprobieren.

    Hat jemand einen Link dazu?
     
  10. don_michele1

    don_michele1 Mitglied

    Beiträge:
    1.973
    Zustimmungen:
    157
    Mitglied seit:
    07.03.2004
    warum soll das kein Macintosh II sein?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Altteilebörse sucht
  1. Kaito
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    3.494
  2. sandiipa
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.310
  3. DieTa
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.255
  1. Wir verwenden Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten.