Alter Mini ohne FrontRow

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von kanthor, 16.12.2006.

  1. kanthor

    kanthor Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.12.2006
    Hi,
    ich habe einen alten G4 Mini, da war kein FrontRow dabei.
    Woher kann ich das bekommen oder muss ich ein neues Tiger kaufen ?

    gruss
    K.
     
  2. chaos_inc

    chaos_inc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    194
    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Front Row läuft nur auf Intel Macs !
    Sorry
     
  3. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.135
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    09.11.2004
    nein, auch beim neuen Tiger gibt es kein Frontrow.

    es gibt aber sehr wohl Frontrow PPC Rechner, der imac g5 ;)


    Such mal nach Media Central oder so, ist ein guter Frontrow Ersatz :)
     
  4. kanthor

    kanthor Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.12.2006
    Mist !
    aber danke für die Info

    K.
     
  5. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.368
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Soweit ich weiß wird bei Leopard FrontRow dabei sein.
     
  6. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Mitglied seit:
    20.03.2005
Die Seite wird geladen...