Alte Studio Display 23" mit Adapter an PC

  1. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    Hallo

    zur Zeit habe ich an meinem G5 das o.g. Studio Display 23" laufen, es ist mittels Adapter an die DVI-Schnittstelle angeschlossen.

    Nun würde ich mir gerne das neue 23" kaufen und das alte mit in die Firma an meinen PC anschliessen. Die Grafikkarte kann das darstellen.

    Weiss jemand ob das geht ?

    Stephan
     
    SteveHH, 16.08.2006
  2. Habibi

    Habibi

    Schenk es mir doch!

    :augen: :o :augen:
     
    Habibi, 16.08.2006
  3. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Die Normen sind gleich und da das noch kein DualLink braucht, steck es doch einfach den PC an, sofern der eine DVI Schnittstelle hat.
     
    DieTa, 16.08.2006
  4. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    @DieTA : Danke
    @Itrash : HAHAHAH :o(
     
    SteveHH, 16.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Alte Studio Display
  1. fi_wo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    224
    WeDoTheRest
    13.07.2017
  2. tgfix
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    116
  3. Praeburn
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    234
    Praeburn
    23.07.2016
  4. Beatnik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    419
    Beatnik
    12.02.2016
  5. Hellcat
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    902
    Hellcat
    22.03.2015