Alte Einstellungen übernehmen?

  1. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe meinen Powermac neu aufgesetzt, und würde gerne die alten Einstellungen, wie Emails aus Thunderbird, Favouriten aus Safari usw. wieder am neuen Mac haben.

    Wie kopiere ich die? Bzw. in welchen Ordnern befinden sich die Einstellungen?

    Was ist eigentlich der Unterschied zwischen dem Libary im Benutzer, und dem Libary direkt auf der HDD?


    DANKE
     
    pauschpage.com, 09.10.2006
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Wo sind denn die alten Daten jetzt ?
     
    marco312, 09.10.2006
  3. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Auf einer externen HDD.
    Ich hab jetzt bereits rausgefunden wo die Daten liegen - im Libary des Benutzers.

    Kann mir wer noch den Unterschied der Libaries erklären?
     
    pauschpage.com, 09.10.2006
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Die eine ist die des System die andere die des Users aber wenn du alles auf einer externen HD hasst starte doch einfach den Migrations-Assistent damit kannst du alles übertragen.
     
    marco312, 09.10.2006
  5. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt.. hab ich jetzt voll vergessen!
    DANKE
     
    pauschpage.com, 09.10.2006
  6. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Für so was bin ja ich da ;)
     
    marco312, 09.10.2006
  7. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Leider funktioniert der Assistent nicht.
    Ich hab beim Rüberkopiern nur alle Ordner ausgewählt - und rübergezogen (auf die externe HDD).

    Der Migrationsassistent erkennt das jetzt nicht als System.. :(
     
    pauschpage.com, 09.10.2006
  8. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    also ich weiss nur, was man mit migrationsassi von einen anderen mac auf den jetzigen daten übertragen kann, aber nicht von den aktuellen auf einer hd. ??
     
    trixter, 10.10.2006
  9. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Das ist nicht der Punkt. Wenn man eine externe HD mit einem (bootbaren?) System hat, dann kann man von dieser mit dem Migrationsassi auch die Daten übernehmen.

    Der Fehler liegt in diesem Fall aber ganz wo anders. Besser wäre es gewesen beim Neuaufsetzen des Rechners einfach "Installieren und archivieren" zu wählen anstatt sich jetzt mit dem Zurückspielen der richtigen Daten zu beschäftigen.
     
    orgonaut, 10.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Alte Einstellungen übernehmen
  1. aapdf
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    290
    giesbert
    13.02.2017
  2. mastaplan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.316
    mastaplan
    05.01.2015
  3. EvolutionxD
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    456
    oneOeight
    20.10.2014
  4. bat2111
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    627
    bat2111
    12.11.2012
  5. steppi1986
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    3.112
    Switcher80
    11.05.2011