Allgemeine Grafikkarten-Bezeichnung?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von roberty, 07.08.2004.

  1. roberty

    roberty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Hallo Macuser

    Kann mir jemand sagen, welche Grafikkarte (Typ/Bezeichnung) genau in meinem G5 dual 1.8 installiert ist?
    ---
    Angaben aus dem Systemprofil:
    ATY,RV350:

    Typ: display
    Bus: AGP
    Steckplatz: SLOT-1
    VRAM (gesamt): 64 MB
    Hersteller: ATI (0x1002)
    Geräte-ID: 0x4150
    Versions-ID: 0x0000
    ROM-Version: 113-A13601-126

    Monitor:

    Typ: display
    Monitortyp: CRT
    VRAM (in Verwendung): 64 MB
    Auflösung: 1344 x 1008 @ 85 Hz
    Farbtiefe: 32-Bit Farbe
    Hauptmonitor: Ja
    Synchronisierung: Aus
    Online: Ja

    ATY,Simone_B:

    Status: Kein Monitor angeschlossen
    ---

    Besten Dank für eure Hilfe.

    Gruss > Roberty
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Der Typ der karte ist eine AGP
    Vom Hersteller ATI
    Mit 64 MB Speicher

    Kleine frage am Rande wozu das ganze?

    Gruß
    Marco
     
  3. Carsten1973

    Carsten1973 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Welches Bauteil heißt denn bei dir Simone? Bei mir heißt es dort Jasper_B, ist das ein Gag von Apple? Habe mein PowerBook jedenfalls nicht Jasper genannt.
     
  4. maba_de

    maba_de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.201
    Zustimmungen:
    1.736
    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Radeon 9600
     
  5. yan.kun

    yan.kun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    45
    Mitglied seit:
    17.07.2002
    Radeon9600 Pro mit 64 MB Ram.
     
  6. roberty

    roberty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Ich wollte Wissen, ob auch tatsächlich die ATI Radeon 9600 Pro installiert ist. Mit der Bezeichnung im Profiler konnte ich nicht viel anfangen. Beim Erwerb des G5 gab es gegen einen geringen Aufpreis die 9600 Pro anstelle der 9600 - nun bin ich sicher, dass diese auch installiert ist.

    Gruss > Roberty
     
  7. roberty

    roberty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Keine Ahnung warum das Bauteil Simone heisst :confused:

    Gruss > Roberty
     
  8. roberty

    roberty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.10.2003
    Genau die Antwort die ich erhoffte pepp .

    Besten Dank & Gruss > Roberty
     
  9. fimbul

    fimbul MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Vielleicht der Knecht ders zusammen bzw. eingebaut hat :confused: :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen