Alle MacPros mit 4 Prozessorkernen?!

  1. lordus13

    lordus13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Da sie ja jett auch im iMac DualCore haben muss ja so ein Prozessor für Apple extrem günstig sein. Jetzt kanns ja so sein, dass jeder MacPro künftig 2 DualCore Prozessoren hat!

    Was hält ihr davon?
     
    lordus13, 02.02.2006
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Da glaube ich nicht dran und günstig sind die Prozessoren auch nicht.
    Mal abgesehen davon das man es nicht braucht.
     
    marco312, 02.02.2006
  3. detritus727

    detritus727MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    1
    @marco312
    Sorry das ich hier so einen Spruch bringen muß, aber wer ist 'man'? Warum sollte 'er' es nicht brauchen und geht es überhaupt darum ob besagter man es braucht? Fragen über Fragen. Aber bitte nicht zu ernst nehmen ;-)
     
    detritus727, 02.02.2006
  4. borsti007

    borsti007MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    3
    "man" kann es sehr gut gebrauchen für:

    3D-Rendering/Animation, irgendwelche Simulationen...

    Das Aufgabengebiet ist recht vielfältig.

    Jens
     
    borsti007, 02.02.2006
  5. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    siehe aktueller G5. ;)
     
  6. junicks

    junicksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    20
    vielleicht meinte er 4x dualcore. wäre nett, aber für den hausgebrauch ist der dualcore g5 schon zu aufgeblasen ...

    bzw, beim mactel-imac denk ich mir immer: "seit ich zwei prozessoren habe, kann ich viel schneller surfen, mailen, chatten und worddokumente speichern! es ist so toll!"
     
    junicks, 02.02.2006
  7. borsti007

    borsti007MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    3
    Es ist ja kein Zwang, sich gleich eine Highend Kiste zu kaufen. Für Office, Chatten, Internet und was weiss ich, reicht auch ein mini.

    Jens
     
    borsti007, 02.02.2006
  8. iWohle

    iWohleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    15
    ich glaub ein argument von wegen "so viel leistung braucht keiner" ist gerade bei computern schwachsinn...
    vor ein paar jahren hab ich auch gedacht ein 500er pentium ist wahnsinn. und heute ist alles unter sagen wir mal 2ghz veraltet und es gibt immer mehr grafikintensive rechenaufgaben die viel leistung brauchen....
     
    iWohle, 02.02.2006
  9. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2

    Für viele Anscheinend schon. Scheint manchmal Zwanghaft zu sein, dass man unbedingt das aktuelleste an Hardware brauch...auch wenn man die Leistung nie ausnutzt... :rolleyes:
     
    Larzon, 02.02.2006
  10. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Larzon, 02.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Alle MacPros Prozessorkernen
  1. Famous
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.630